求这个gif图片的电影

百度网友24e76846d

此图电影为:《热带惊雷》

《热带惊雷》是著名喜剧影星本·斯蒂勒自导自演的一部动作喜剧,讲述的是一个电影剧组在东南亚拍摄一部昂贵大制作越战影片时所发生的故事。片中的电影剧组汇聚了本·斯蒂勒饰演的著名动作明星、小罗伯特·唐尼饰演的曾三次获得奥斯卡奖的演技派影星和杰克·布莱克饰演的以一人分饰多角为特色的流行喜剧演员。唐尼饰演的演技派明星为了挑战自己的演技决定将自己全身涂黑出演越战中的黑人角色。

参考资料:百度百科

及时采纳能获取 5 财富值哦!

满意的话千万不要吝啬你的采纳!谢谢

制片帮素材
yym0223
《热带惊雷》 本·斯蒂勒主演的 比较恶搞的一部片 有个人肚子肠子都出来了,他还抱着跑。

满意请采纳 谢谢支持
同意就顶cn
热带惊雷
开枪的这个是 演 钢铁侠 的 小罗伯特唐尼
LJENOL
拯救大兵瑞恩