魔兽世界不充钱也可以玩么

魔兽可以不充钱么... 魔兽可以不充钱么 展开
生活常识爱分享

20级以内可以试玩,是不需要花钱的,但是如果想升级和有更好的游戏体验是要充值购买月卡的。

为了让广大玩家更容易体验《魔兽世界》这款游戏,暴雪特开放《魔兽世界》试玩账号的创建,创建试玩账号时无需预先充入游戏时间,让玩家"零成本"畅享《魔兽世界》争霸艾泽拉斯。但是《魔兽世界》经典怀旧服需要对应的《魔兽世界》争霸艾泽拉斯拥有游戏时间方可进入。

创建试玩账号前,玩家需要先注册一个暴雪游戏通行证,然后才能创建《魔兽世界》试玩账号。如果还没有暴雪游戏通行证账号,要先注册暴雪游戏通行证。

扩展资料

试玩的限制如下:

1、没有时间限制,不再是7天。

2、试玩等级限制变更为20级。

3、最大金币上限10G。

4、商业技能上限100。

5、无法交易,无法使用拍卖行,或者玩家之间的交易。

6、无法使用公共频道,玩家只能使用白字聊天,小队或者密语。

7、无法创建或者加入公会。

8、无法直接M别人,除非加为好友,或者已经收到一条信息。

9、无法邀请别人加入小队。

10、语音聊天不可用。

11、无法查看游戏内商城。

参考资料来源:暴雪官网—试玩账号FAQ

匿名用户
不 可以的。 玩家申请新的战网会送你一个星期体验时间。时限为2000分钟。 玩家等级上限为 13J。 就是你只要到了 13J 服务器就会自动提示你无游戏时间。请充值后继续游戏! 如果你持续在线依然可以玩。但是无法获得任何经验奖励! 一星期以后账号自动冻结。需要充值才能继续登录!目前游戏等级满级为 85J。祝你游戏愉快。 望采纳!
匿名用户
你好,20级前可以免费试玩,不过有些功能不能用,20后要冲点卡,4000分钟淘宝卖27元,玩挺长时间的吧,如有疑问请追问,魔兽世界团队为你竭诚解答,祝魔兽旅途中玩得愉快以及生活舒心!