我的心态是不问题。女儿有时很听话。而我心情不好就打她。有时打她就说妈妈为什么要打我,我问妈妈是不是

我的心态是不问题。女儿有时很听话。而我心情不好就打她。有时打她就说妈妈为什么要打我,我问妈妈是不是很凶。宝贝就说妈妈凶很讨厌不喜欢。我说妈妈凶那把你送到爸爸哪里。每次我说... 我的心态是不问题。女儿有时很听话。而我心情不好就打她。有时打她就说妈妈为什么要打我,我问妈妈是不是很凶。宝贝就说妈妈凶很讨厌不喜欢。我说妈妈凶那把你送到爸爸哪里。每次我说送爸爸哪里去宝贝马上就跟我说妈妈对不起。每次宝贝跟我说对不起我心里真的好难过,明明是我的错宝贝却那么懂事。我又给不了她一个完整的家。求解我应该怎样做不要我发脾气到女儿身上。我女儿很听话 展开
╭ァ萌′妖﹖b99a5e7
从你称呼你女儿是宝贝看得出来你是爱着你的女儿的。你需要让你女儿知道你是爱着她的。你女儿说妈妈讨厌不喜欢是因为你打她,没有一个孩子会喜欢父母打。我也是一个孩子,每次我妈打我的时候心里把她骂了个一百遍一千遍,但是事后又和妈妈黏上了。因为不管妈再怎么坏脾气,到底还是自己的妈妈。你女儿一定也是这样的.就算给不了你女儿一个完整的家,但女儿只有你了。放心,女儿是不会讨厌妈妈的。脾气问题,一定要注意克制自己。如果可以,最好和女儿说说心里话,就算女儿帮不上什么忙,至少会听你倾听。
我会尽量帮你提建议,因为我也只是一个孩子 ,换位思考一下,也多少能够理解
追问
我心疼她,我想她快乐。想她童年是阳光。可我脾气就是控制不住。其实我也很怕她恨我这个妈妈
追答
果然,你在乎的不是怎么控制情绪,而是怕女儿恨自己。那么我可以告诉你女儿不会恨你。我不会恨我的妈妈,这就是最好的证明
匿名用户
您的心态的确有问题, 主要表现就是脾气暴躁。教育靠暴力是不行的。现在她这么小的就过度的家暴对小孩的未来性格会产生无法磨灭的影响。现在孩子还处于教育期,等到叛逆期了你这种不疼爱和暴力的处理方法只能让她变本加厉,现在是教育的关键时期,你应该耐下性子慢慢的去引导她。
追答
不能因为孩子父亲的原因等等把脾气撒到孩子身上孩子是无辜的,她来到这世界上也是因为你作为骨肉应该爱惜她,丈夫的错是过去的事情怎么样过好活好才是现在要面对的。希望你能合理的发泄自己的情绪,努力的把孩子带起来。只有你们娘俩过好了才是对那死男人最大的报复。您说对吧?
By 小堕
可靠的唐可竹
你千万不要这样,别对女儿发脾气。以后后悔来不及了。你还是很爱你女儿 的,自己没事多努力工作,多点人脉和交际圈,把你的生活多姿多彩起来就好了
追问
嗯,谢谢你的提议
孤独患者SILENCE
可能你各方面的压力比较大,导致你情绪比较失控。多陪女儿一起去旅游,去玩玩这样你心情也会得到释放。一个字:爱!
匿名用户
你恨他爸爸吗,你是想把对他爸爸的恨撒在与他有关系的女儿身上,以此来泄你内心的气,但你别忘了她是你的骨肉,她内心需要你,需要妈妈的呵护,就是为什么不愿跟爸爸的原因,生活就是这样,没有谁一生下来就有安稳的生活,为她你就要更坚强,他就是你坚强的动力。