我想psp3000

想买PSP,没经验。店主介绍的全新机PSP3000,半破解,版本貌似是6.20不知道是否值得买,新手买,太没经验,没有记忆棒,这样的价格大约多少?请高手帮忙解答给点意见~... 想买PSP,没经验。店主介绍的全新机PSP3000,半破解,版本貌似是6.20不知道是否值得买,新手买,太没经验,没有记忆棒,这样的价格大约多少?请高手帮忙解答给点意见~越详细的分析越好
值得买吗?
百度网友f90688a
6.20系统,没破解就没破解,还什么半破解,这让那些V3以后的机子情何以堪。
从以上信息给LZ分析下:
1、JS卖的是新机子;
2、机子系统是6.20的。
以下是个人建议:
1、机子基本确定是新的,一般没人会在6.20的机子上还做手脚;
2、6.20系统的机子是没破解的,什么半破解都是骗人的谎话,只能玩正版游戏,看电影,听音乐;
3、一般带记忆棒机子价格也就在1400以内,如果和JS熟人,能拿到16G棒子,不熟也就8G吧!裸机价格1100-1200左右;
4、棒子最好选好,速度不用特别快,但是一定要稳定,不稳定,丢档什么的事情发生了你就哭吧;
5、一般JS会推荐很多乱七八糟的配件,我可以明确告诉你,大多数都没用,要个收纳包就够了,水晶盒和硅胶套啥的我都不建议,不过一般这两样是送的,裸机手感是最好的;
6、基本就这些,6.20机子没啥人傻到翻新,实在划不来,所以也不用做什么检验翻新的个人提示了;
7、结束。
补充:
买的时候看看机子电池是否原装,这个可能被换掉;另外看下屏幕是否完美,有坏点亮点什么的别要;最后检查下按键是否合适就OK了。
妹属性LOLICON
6.20目前还没破解,不过据说圣诞前夕会发布破解(不要过多期待)
现在6.20的全新机全套配齐的话大概一千三四就买得到了,8G的行货记忆棒大概在180左右,差不多这行情吧
茨華仙
你如果想要玩盗版游戏,那么6.20绝对不是好的选择,因为破解还没出,目前只能通过漏洞玩模拟器(就是JS说的半破解,实际屁都不算)。不过也因此价格比较便宜,买机+膜+包大概1200左右,不过还是推荐花一百多再买个棒。

急着玩游戏的话,5.03是不二的选择,只是现在的5.03全部都是翻新机,而且价格贵很多,同样配置需要1800左右。但好处是买回来立刻能玩盗版,省下买正版的钱。
92...0@qq.com
别听他忽悠6.20要到圣诞节才破解的
不带记忆棒的价钱在1200左右
我说的是北京不知道你是那个地方的各个地方的价格不同但是差不了多少
希望能帮到你