什么歌好听现在?

~... ~ 展开
ballance1肠甋
★音乐: のken推荐 周杰伦:《周大侠》《青花瓷》《我很忙》《我不配》《扯》《牛仔很忙》《彩虹》《千山万水》《钢琴》 王力宏:《我们的歌》《改变自己》《落叶归根》《你是我心内的一首歌》《星期六的深夜》 王菲:《红豆》《我愿意》《给自己的情书》《容易受伤的女人》《执迷不悔》《笑忘书》《暧昧》《流年》 王心凌:《Hihi Byebye》《DA DA DA》《飞天小女警》《飘飘》《彩虹的微笑》《这就是爱》《还是好朋友》 S.H.E :《中国话》《7仔》《爱来过》《五月天》《离开我》《让自己亮起来》《酸甜》《红遍全球》 林俊杰:《期待爱》《期待你的爱》《杀手》《西界》《爱与希望》《听见幸福》《点一把火炬》 张韶涵:《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》《亲爱的那不是爱情》 陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》《不要说话》 蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》《乖乖牌》 孙燕姿:《另个世界》《懂得》《复活》《rise》《单色调》《流泪的感觉》《谎言》《热恋》 南拳妈妈:《笑着流泪》《牡丹江》《香草吧噗》《不该结束》《暗奏》《水晶蜻蜓》《人鱼的眼泪》 刘德华: 《投名状》《不是我的我不要》《断了翅膀的天使》《冰雨》《一晚长大》《一只蜗牛的异想世界》 飞轮海:《至少还有我》《新窝》《为你存在》《只对你有感觉》《出神入化》《双面飞轮海》《在水一方》 萧亚轩《冲动》《类似爱情》《速配程度》《两个人的寂寞》《More More More》《我的男朋友》 5566:《心如刀割》《我的背后》《喝采北京》《月儿光光》《守候》《原点》《好久不见》 梁静茹:《会呼吸的痛》《暖暖》《生命中不可承受的轻》《崇拜》《原来你也唱过我的歌》《我决定》 李玖哲《想太多》《你好吗》《围墙》《退后》《快点来爱我》 陶喆:《普通朋友》《自导自演的悲剧》《黑色柳丁》《寂寞的季节》《每一面都美》 郑源:《我不恨你》《为爱停留》《等》《曾经爱过你》《幸福恋人》《怎么会狠心伤害我》 BOBO:《开场曲》《大明星》《世界之大》《双城》《电台转台》《一米阳光》《光荣》《怎么爱》《恋爱新手》 阿杜:《差一点》《撒野》《天黑》《撕夜》《andy》 胡彦斌:《男人KTV》《尴尬》《红颜》《make friend》《梦中的婚礼》《愿望》《葬英雄》 周渝民:《爱上这世界》《为何你不来》《熟悉的温柔》《他是谁》《完美偶像》《我不是F4》《一加一》 凤凰传奇:《自由飞翔》《一代天骄》《等爱的玫瑰》《月亮之上》 弦子:《舍不得》《反方向》《第三者的第三者》《无可取代》《蒙娜丽莎》《以为》 ★欧美:のken推荐 玛利雅.凯莉:《Touch My Body》《HERO》《byebye》《migrate》《We Belong Together》 艾薇儿:《When You're Gone》《Girlfriend》《Complicated》 小甜甜布兰妮:《Piece Of Me》《Gimme More》《Baby One More》《TimeLucky》 vitas:《星星》《歌剧2》《永恒的吻》 后街男孩:《Unbreakable》《As Long As You Love Me》《I Want It That Way》《My love 》 糖果盒子:《That night》《Life Is Cool》《libertychyna girl》 舞动精灵乐团::《god is a girl》《far away from home》 Mariah :Carey《for the record》《bye bye》《Touch My Body》《Migrate》 Madonna:《4 minutes》《give it 2 me》《miles away》《she's not me》《Devil Wouldn't Recognize You》 Janet Jackson:《Rollercoaster》《rock with U》《feedback》 Coldplay:《Violet Hill 》《Viva La Vida》《42》《Lost》《Yes》 Jesse A. McCartney:《Leavin'》《Told you so》《Bleeding love》《How do you sleep》《Not your enemy》 Ashlee Nicole Simpson:《Outta My Head》《Little Miss Obsessive》《Never Dream Alone》 Linkin Park:《We Made It》 Rihanna:《Take A Bow》 西域男孩:《my love》《lay my love on you》《season in the sun》《I Have A Dream》 麦当娜:《Open Your Heart》《Music》 ★日韩:のken推荐 安七炫: 《面具》《二十三》《The Best》《垃圾》《望情树》《北极星愿》 郑智薰:《命运(浪漫满屋)》《手记》《坏男人》 张佑赫:《不落的太阳》《暴风中》《舞炫神迷》 蔡妍:《两个人》《My Love》《危险的演出》《爱人》 李贞贤:《阿里阿里》《发疯》《疯掉》《独一无二》《换掉》 幸田来未:《anytime》《Amai Wana》 仓木麻衣:《I Like it Like that》《今晚你离我很近》《Kiss》《Time after time》 简美妍:《kiss》《When the white eye gets off》 李孝利:《10 MINUTES》 《Toc Toc Toc》《不要爱她》《any club》《dont cry》 神话:《很漂亮嘛》《run》《只在一次》《Voyage》《We Can Get In On》 ★纯音乐:のken推荐 《Kiss The Rain》《神秘园之歌》《天空之城》《再见警察 》《卡农》《夏日香气》 《迷情仙境》《Tears》《dream catcher》《被遗忘的天使》《我在那一角落患过伤风》 还有更多好歌,免费网址:http://mp3.gougou.com/
佼沛文g3
1. 风云决 (任贤齐) 2. 如果你是我 (范玮琪/周华健) 3. 蝴蝶吟 (蝴蝶组合) 4. 纯属意外 (许慧欣) 5. 路一直都在 (陈奕迅) 6. 我不是自己 (吴建豪) 7. 失败者的飞翔 (陈绮贞) 8. 爱的直航 (齐秦/谭晶) 9. 十项全能 (群星) 10. I Wanna Run (苏醒) 11. 转机 (潘玮柏) 12. 漂亮小姐 (陈奕迅) 13. 回家的路 (莫文蔚) 14. 势不可挡 (王宝强) 15. 一颗心的距离 (范玮琪) 16. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 17. 新不了情 (张靓颖) 18. 不要说话 (陈奕迅) 19. 浪漫骑士 (唐朝乐队) 20. 爱的太晚 (古巨基) 21. 原来的自己 (古巨基) 22. 勇敢飞 (范冰冰) 23. 一路好走 (房祖名) 24. 理智与感情 (杨丞琳) 25. 最好的未来 (刘若英) 26. 心·战 (Alan) 27. 梦想制造 (许慧欣) 28. 干物女 (林宇中) 29. 雨念 (刘力扬) 30. 比较美好的世界 (群星) 31. 我还是你的 (古巨基) 32. 什么 (林晓培) 33. 时光隧道 (萧亚轩) 34. 点一把火炬 (林俊杰) 35. 超级喜欢 (阿牛) 36. 不在场证明 (苏永康) 37. 我们的彩虹 (古巨基) 38. 你可以为这个世界付出更多 (张学友) 39. 之后 (萧亚轩) 40. 勇敢的梦想 (王麟) 41. 天下 (张杰) 42. 冲动 (萧亚轩) 43. 唱我的歌 (林晓培) 44. 暂停恋爱 (萧亚轩) 45. 我永远在这里 (苏永康) 46. 有时寂寞 (陈慧琳) 47. 一句一伤 (刘力扬) 48. 心里有数 (陈晓东) 49. 银白色的月光 (蔡淳佳) 50. 一起拥有爱 (李小璐) 51. 死而无憾 (爱乐团) 52. 妈妈宝贝 (李冰冰) 53. 好好活下去 (陶喆) 54. 传闻 (胡歌) 55. 我们中国人 (李宇春) 56. 永不熄灭的圣火 (群星) 57. 永不沉没 (群星) 58. 重建家园 (群星) 59. 承诺 (群星) 60. 北京欢迎你 (群星) 61. 生死不离 (成龙) 62. 爱与希望 (林俊杰) 63. 假如 (BOBO) 64. 不用说出口 (陈好) 65. 现在就想见的人 (品冠) 66. 出门靠朋友 (王宝强) 67. 彩色羽翼 (f.i.r.) 68. 信念 (胡彦斌) 69. 让自己亮起来 (s.h.e) 70. 你是此生最美的风景 (js) 71. 和寂寞说分手 (爱戴) 72. 唇彩 (陈晓东) 73. 生命之光 (周笔畅) 74. 一个人失忆 (薛凯琪) 75. 花容瘦 (李宇春) 76. 一晚长大 (刘德华) 77. 我知谁管着明天 (刘若英) 78. 舍不得 (弦子) 79. 无可取代 (弦子) 80. 黑色泪滴 (薛凯琪) 81. 不在服务区 (陈小春) 82. 小故事 (马浚伟/钟嘉欣) 83. 第三者的第三者 (弦子) 84. 有一种快乐 (郑秀文) 85. 我们都是一朵花 (江美琪) 86. 每一个女人 (曹颖) 87. 我们的梦想 (张娜拉) 88. 睡吧 (陈小春) 89. 那些女孩教我的事 (品冠) 90. 千山万水 (周杰伦) 91. 独家记忆 (陈小春) 92. 遥远爱 (李冰冰) 93. 吻得太逼真 (张敬轩) 94. 一点点 (张娜拉) 95. 半情歌 (元若蓝) 96. 小太阳 (五月天) 97. 小小的梦想 (孙俪) 98. 逃生 (张信哲) 99. 剑雪 (何韵诗/郑秀文) 100. 红遍全球 (张学友)
轩辕采薇96848
★打造音乐圣典 音符为您而生 音乐达人为您服务★ ~~~认准 “.蒼古ぁ雲月.” 字样,如有雷同,皆是 | copy | 之作~~~ 【金曲榜】 排名 歌曲名 歌手名 本周走势 1 我和你 刘欢 莎拉布莱曼 ↑ 08奥运会主题曲《我和你》 2 满满的都是爱 梁静茹 ↓ 新专辑《满满的都是爱》 3 传说 薛之谦 ↑ 单曲《传说》 4 别说 李玖哲 ↑ 新专辑《不,完美》 5 如果能在一起 梁静茹 ↓ 新专辑《满满的都是爱》 6 风云决 任贤齐 ↓ 单曲《风云决》 7 开天窗 五月天 → 单曲《开天窗》 8 离开悲伤 范逸臣 ↑ 新专辑《无乐不作》 9 北京欢迎你 群星 ↓ 奥运歌曲《北京欢迎你》 10 我们的爱 萧亚轩 胡彦斌 → 单曲《我们的爱》 ~【都是最新的歌曲哦!希望你能喜欢】~ 1. 我和你 (刘欢/莎拉布莱曼) 2. 传说 (薛之谦) 3. 别说 (李玖哲) 4. 唱给男朋友 (黄圣依) 5. 走火入魔 (阿信) 6. 记念 (蔡健雅) 7. 爱不死 (陈晓东) 8. 依赖 (蔡健雅) 9. 亚热带巧克力 (袁泉) 10. 因兽斗 (卫诗) 11. 出发 (刘璇) 12. 歌颂 (陈奕迅) 13. 如果能在一起 (梁静茹) 14. 满满的都是爱 (梁静茹) 15. 父母 (陈晓东) 16. 开天窗 (五月天) 17. 不胜依依 (黄圣依) 18. 一生的爱 (李冰冰) 19. 瓶盖 (林宇中) 20. 爱的重量 (李冰冰) 21. 桂冠英雄 (陶喆) 22. 宝宝睡 (袁泉) 23. 离开悲伤 (范逸臣) 24. 等等等 (魏如萱) 25. 擦肩而过 (郑源) 26. 只有回忆 (李冰冰) 27. 让爱靠近 (罗中旭) 28. 如果你是我 (范玮琪/周华健) 29. 失败者的飞翔 (陈绮贞) 30. 十项全能 (群星) 31. 蝴蝶吟 (蝴蝶组合) 32. 纯属意外 (许慧欣) 33. 我不是自己 (吴建豪) 34. 路一直都在 (陈奕迅) 35. 风云决 (任贤齐) 36. 爱的直航 (齐秦/谭晶) 37. 漂亮小姐 (陈奕迅) 38. 回家的路 (莫文蔚) 39. 转机 (潘玮柏) 40. 势不可挡 (王宝强) 41. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 42. 浪漫骑士 (唐朝乐队) 43. 不要说话 (陈奕迅) 44. 爱的太晚 (古巨基) 45. 原来的自己 (古巨基) 46. 勇敢飞 (范冰冰) 47. 一路好走 (房祖名) 48. 新不了情 (张靓颖) 49. 理智与感情 (杨丞琳) 50. 最好的未来 (刘若英) 【日韩流行风】 ☆绝对经典 希望你喜欢☆ 1. 命运 (浪漫满屋) 2. 火花 (高耀太) 3. 七年的爱 4. 面具 (安七炫) 5. I Love X (李贞贤) 6. One Twe Three N Four (李孝利) 7. 这该死的爱 8. 从开始到现在 9. 三只小熊 10. 奔跑 (李贞贤) 11. 祈祷 12. 一个人 (蔡妍) 13. 雪之花 14. 说一声感谢 (刘承俊) 15. 不落的太阳 (张佑赫) 16. 手记 (rain) 17. 爱上鲨鱼的人鱼 18. 梦的点滴 19. 怎样 (李贞贤) 20. 来吧 (蔡妍) 21. Blue Blood (X-Japan) 22. Another World (柏原崇) 23. 陪在你身边 24. 金鱼花火 (大冢爱) 25. 发疯 (李贞贤) 26. 纯情 (高耀太) 27. 秘密 28. 希望你幸福 29. 不能分手的分手 30. 晓之车 31. 我痛苦的爱 32. 傻瓜的爱情 33. 不要爱她 (李孝利) 34. 不懂爱情 35. Anyclub (李孝利) 36. Forever (安在旭) 37. 一句话 (李俊基) 38. Boy Meets Girl (Trf) 39. 分手吧 40. Secret (滨崎步) 41. All My Ture Love (SPEED) 42. 樱花纷飞时 (中岛美嘉) 43. walking proud (滨崎步) 44. 十六夜の月 45. moments 46. 因为是两个 (蔡妍) 47. 阁楼男女 48. 呼唤爱 (张娜拉) 49. 像傻瓜一样 (李孝利) 50. because of you 51. 明日晴れるかな (桑田佳祐) 【欧美经典】 ☆都是珍品 希望你喜欢☆ 1. lonely 2. hero 3. yesterday 4. yellow 5. complicated 6. my love 7. all rise 8. thank you 9. big big world 10. one love 11. casablanca 12. baby one more time 13. here i am 14. because of you 15. yesterday once more 16. right here waiting 17. in the end 18. seasons in the sun 19. we will rock you 20. hotel california 21. god is a girl 22. far away from home 23. without you 24. Wonderwall 25. when you believe 26. as long as you love me 27. pretty boy 28. shape of my heart 29. my heart will go on 30. loving you 31. close to you 32. only time 33. Affirmation 34. you raise me up 35. dying in the sun 36. no matter what 37. Never say goodbye 38. anyone of us 39. just one last dance 40. the day you went away 41. To be with you 42. Superstition 43. i want it that way 44. the power of love 45. don't cry 46. The call 47. i will always love you 48. better man 49. heal the world 50. take me to your heart 【个人珍藏~ 请勿COPY】 1.it's gotta be you 2.I'll never stop 3.tearin'up my heart 4.back to your heart 5.shap of my heart 6.selfish 7.selodad 8.how did I fall in love with you 9.falling 10.it makes me ill 11.kiss me at midnight 12.I want you back 13.let it out 14.the game is over 15.gone 16.digital get down 17.the only gift 18.I thought she knew 19.just don't tell me 20.see right through you ~~~认准 “.蒼古ぁ雲月.” 字样,如有雷同,皆是 | copy | 之作~~~ 【版权所有,复制必究,必定检举】```
采纳哦
操笔帝1354
One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】(前面是我喜欢的歌曲,希望你能喜欢,后面是新歌) 外文歌曲: britney : beyonc : Irreplaceble hihanna : good girl gone bad leona lewis : bleeding love lene marlin : setting down here mariah carey : bye bye jennifer lopez : brave usher:his mistakes madonna : 4 minutes sweetbox : life is cool One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 1:A ha 2: happy song 3: maria 4: miss much you 5: moments 6: my love 7: question 8: realize melody 9: seasons 滨崎步的 10: timeless 11:oh ma baby 12:gone going 黑眼豆豆的 14:my all 滨崎步的 15:不要爱上她 李孝利的 One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 <one love><you rise me up><more than that> <how didi i fall in love with you> <the call><your love is a lie> <it's not my time><you are beautiful> <what i've done><firefly><x&y><low> <white shadow><sky is over><speed of sound> <tell me why><these kids><this love> <she will be loved><you make me wanna> <valder fields><what if><wish i hadan an angle> One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 中文歌曲 《Free (Bonus Track)》陶喆 《Peerless》Darin 《She》groove coverage 《yesterday》朴慧京 《彩色羽翼》F.I.R 《荼靡时代》F.I.R 《可爱可不爱》Twins 《期待你的爱》林俊杰 《亲爱的,那不是爱情》张韶涵 《晴天娃娃》江语晨 《日不落》蔡依林 《为你写诗》吴克群 《阳光宅男》周杰伦 《甜甜的》周杰伦 One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 可惜不是你 梁静茹 我怀念的 孙燕姿 我不难过 孙燕姿 蒲公英的约定(周杰伦) 分开以后(唐禹哲) 珊瑚海(周杰伦) 安静(周杰伦) 小丑鱼(罗志祥) 会呼吸的痛(梁静茹) 一个人失意(薛凯琪) 反方向的钟(周杰伦) 搁浅(周杰伦) 可不可以不勇敢(范玮琪) One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 热带雨林(SHE) 候鸟(SHE) 放开(爱乐团) 其实还爱你(张韶涵) 借口(周杰伦) 天灰(SHE) 如果那天没有遇见你(安以轩) 我不配(周杰伦) 街角的祝福(戴佩妮) One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 1. 蝴蝶泉边 (黄雅莉) 2. 原来爱情这么伤 (梁咏琪) 3. 爱,自由 (何炅) 4. 同创梦想 (古天乐/羽泉) 5. 爱才 (卫兰) 6. 诗情 (王菀之) 7. 无果花 (侯湘婷) 8. 富士山下 (陈奕迅) 9. 裙下之臣 (陈奕迅) 10. 爱是傻得起 (黎明) 11. 现在进行式 (郑智化) 12. 你有本事 (黎明) 13. 迷途 (杜德伟) 14. 难道爱一个人有错吗 (郑源) 15. 精舞门 (罗志祥) 16. 猪猪宝贝 (孙悦) 17. 朋友难当 (羽泉) 18. 拿出你的爱 (爱乐团) 19. Baby Tell Me (希亚) 20. 公主的魔法项链 (张含韵) 21. 翅膀 (羽泉) 22. 国王游戏 (罗志祥) 23. 丑得漂亮 (许志安/胡杏儿) 24. 大富翁 (郑希怡) 25. 放开 (爱乐团) 26. 男佣 (吴克群) 27. 鸟儿的幻想 (老狼) 28. 给我一双翅膀 (水木年华) 29. 粒粒皆幸福 (李克勤) 30. 无可救药 (品冠) 31. 感恩节 (贾立怡) 32. 花花公子 (汪涵) 33. 田径之歌 (刘翔) 34. 梁山伯与茱丽叶 (卓文萱/曹格) 35. 爱X无限大 (元若蓝) 36. U And Me (羽泉) 37. 等一个晴天 (蔡淳佳) 38. 爱的那么深 (应子栋) 39. 告诉他,我爱她 (胡歌) 40. 余震 (张敬轩) One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 、 1. 写歌给回忆 - 张艺馨[08年8月最] 2. 为你而活 - 赖铭伟 黄[08年8月最] 3. 他会像我这样爱你吗 -[08年8月最] 4. 逝去的爱情 - 张峰[08年8月最新] 5. 杀死我的温柔 - 麦家瑜[08年8月] 6. 七十年后 - 陈晓东[08年8月最新] 7. 你身边的人曾经是我 -[08年8月最] 8. 半边天 - 杨千嬅[08年8月最新单] 9. 爱情伤兵 - shine[08年8月最新单] 10. 小兔乖乖 - 郑丽君[08年7月最新] 11. 信念 - 胡彥斌[08年7月最新单曲] 12. 其多列(哈尼族儿歌)[08年7月最新] 13. 逍遥游 - 宅男塾[08年7月最新单] 14. 宝宝睡 - 袁泉[08年7月最新单曲] 15. 北京欢迎你 - 群星[08年7月最新] 16. 同一个世界同一个梦想[08年7月最] 17. 年轻不要留白 - 公主帮[08年7月] 18. 晴空万里 - 蔡淳佳[08年7月最新] 19. 信仰 - 易桀齐、戴佩妮[08年7月] 20. 最痛的感情 - 云开[08年7月最新] 21. 又见花儿开 - 朱国豪[08年7月最] 22. 因为爱过 - 季欣霈[08年7月最新] 23. 小蛮腰 - 泳儿[08年7月最新单曲] 24. 梳子情人 - 周宜莹[08年7月最新] 25. 亲爱的别走 - 叶枫[08年7月最新] 26. 你的爱在那里 - 廖力伟[08年7月] 27. 放开手让你走 - 叮咚[08年7月最] 28. 爱他让他过得比我好 -[08年7月最] 29. 爱情招式 - 小勇[08年7月最新单] 30. 爱你在伤口 - 任贤齐[08年7月最] 31. 爱断了一双翅 - 雨天[08年7月最] 32. 爱的直航 - 谭晶、齐秦[08年7月] 33. MakeAWish - 蔡卓妍[08年7月最新] 34. 傻小子 - 周柏豪[08年6月最新单] 35. 吻得酷爱太逼真(Mix) [08年6月最] 36. 不灭的笑容 - 邰正宵[08年6月最] 37. 我的王国 - 痞客四[08年6月最新] 38. 彩虹弯弯 - 何润东&游[08年6月最] 39. 寻找迈克尔 - 海鸣威[08年6月最] 40. 勇敢飞 - 范冰冰[08年6月最新单] 41. 两人 - 蔡旻佑[08年6月最新单曲] 42. 满满的爱 - X型男团体[08年6月最] 43. 我最爱的女人 - 何建清[08年6月] 44. 酷到家 - 竹子[08年6月最新单曲] 45. 就让我爱你 - 王键[08年6月最新] 46. 复刻记忆 - 薛凯琪 方[08年6月最] 47. 爱一次 痛一世 - 张兵[08年6月最] 48. 爱情游戏 - 吴雨霏[08年6月最新] 49. 爱情的起点 - 安沁儿[08年6月最] 50. 爱你是种失落 - 高榕[08年6月最] 这些都是新歌!!! One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】
qcnh055
One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】(前面是我喜欢的歌曲,希望你能喜欢,后面是新歌) 外文歌曲: britney : beyonc : Irreplaceble hihanna : good girl gone bad leona lewis : bleeding love lene marlin : setting down here mariah carey : bye bye jennifer lopez : brave usher:his mistakes madonna : 4 minutes sweetbox : life is cool One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 1:A ha 2: happy song 3: maria 4: miss much you 5: moments 6: my love 7: question 8: realize melody 9: seasons 滨崎步的 10: timeless 11:oh ma baby 12:gone going 黑眼豆豆的 14:my all 滨崎步的 15:不要爱上她 李孝利的 One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 <one love><you rise me up><more than that> <how didi i fall in love with you> <the call><your love is a lie> <it's not my time><you are beautiful> <what i've done><firefly><x&y><low> <white shadow><sky is over><speed of sound> <tell me why><these kids><this love> <she will be loved><you make me wanna> <valder fields><what if><wish i hadan an angle> One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 中文歌曲 《Free (Bonus Track)》陶喆 《Peerless》Darin 《She》groove coverage 《yesterday》朴慧京 《彩色羽翼》F.I.R 《荼靡时代》F.I.R 《可爱可不爱》Twins 《期待你的爱》林俊杰 《亲爱的,那不是爱情》张韶涵 《晴天娃娃》江语晨 《日不落》蔡依林 《为你写诗》吴克群 《阳光宅男》周杰伦 《甜甜的》周杰伦 One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 可惜不是你 梁静茹 我怀念的 孙燕姿 我不难过 孙燕姿 蒲公英的约定(周杰伦) 分开以后(唐禹哲) 珊瑚海(周杰伦) 安静(周杰伦) 小丑鱼(罗志祥) 会呼吸的痛(梁静茹) 一个人失意(薛凯琪) 反方向的钟(周杰伦) 搁浅(周杰伦) 可不可以不勇敢(范玮琪) One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 热带雨林(SHE) 候鸟(SHE) 放开(爱乐团) 其实还爱你(张韶涵) 借口(周杰伦) 天灰(SHE) 如果那天没有遇见你(安以轩) 我不配(周杰伦) 街角的祝福(戴佩妮) One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 1. 蝴蝶泉边 (黄雅莉) 2. 原来爱情这么伤 (梁咏琪) 3. 爱,自由 (何炅) 4. 同创梦想 (古天乐/羽泉) 5. 爱才 (卫兰) 6. 诗情 (王菀之) 7. 无果花 (侯湘婷) 8. 富士山下 (陈奕迅) 9. 裙下之臣 (陈奕迅) 10. 爱是傻得起 (黎明) 11. 现在进行式 (郑智化) 12. 你有本事 (黎明) 13. 迷途 (杜德伟) 14. 难道爱一个人有错吗 (郑源) 15. 精舞门 (罗志祥) 16. 猪猪宝贝 (孙悦) 17. 朋友难当 (羽泉) 18. 拿出你的爱 (爱乐团) 19. Baby Tell Me (希亚) 20. 公主的魔法项链 (张含韵) 21. 翅膀 (羽泉) 22. 国王游戏 (罗志祥) 23. 丑得漂亮 (许志安/胡杏儿) 24. 大富翁 (郑希怡) 25. 放开 (爱乐团) 26. 男佣 (吴克群) 27. 鸟儿的幻想 (老狼) 28. 给我一双翅膀 (水木年华) 29. 粒粒皆幸福 (李克勤) 30. 无可救药 (品冠) 31. 感恩节 (贾立怡) 32. 花花公子 (汪涵) 33. 田径之歌 (刘翔) 34. 梁山伯与茱丽叶 (卓文萱/曹格) 35. 爱X无限大 (元若蓝) 36. U And Me (羽泉) 37. 等一个晴天 (蔡淳佳) 38. 爱的那么深 (应子栋) 39. 告诉他,我爱她 (胡歌) 40. 余震 (张敬轩) One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】 、 1. 写歌给回忆 - 张艺馨[08年8月最] 2. 为你而活 - 赖铭伟 黄[08年8月最] 3. 他会像我这样爱你吗 -[08年8月最] 4. 逝去的爱情 - 张峰[08年8月最新] 5. 杀死我的温柔 - 麦家瑜[08年8月] 6. 七十年后 - 陈晓东[08年8月最新] 7. 你身边的人曾经是我 -[08年8月最] 8. 半边天 - 杨千嬅[08年8月最新单] 9. 爱情伤兵 - shine[08年8月最新单] 10. 小兔乖乖 - 郑丽君[08年7月最新] 11. 信念 - 胡彥斌[08年7月最新单曲] 12. 其多列(哈尼族儿歌)[08年7月最新] 13. 逍遥游 - 宅男塾[08年7月最新单] 14. 宝宝睡 - 袁泉[08年7月最新单曲] 15. 北京欢迎你 - 群星[08年7月最新] 16. 同一个世界同一个梦想[08年7月最] 17. 年轻不要留白 - 公主帮[08年7月] 18. 晴空万里 - 蔡淳佳[08年7月最新] 19. 信仰 - 易桀齐、戴佩妮[08年7月] 20. 最痛的感情 - 云开[08年7月最新] 21. 又见花儿开 - 朱国豪[08年7月最] 22. 因为爱过 - 季欣霈[08年7月最新] 23. 小蛮腰 - 泳儿[08年7月最新单曲] 24. 梳子情人 - 周宜莹[08年7月最新] 25. 亲爱的别走 - 叶枫[08年7月最新] 26. 你的爱在那里 - 廖力伟[08年7月] 27. 放开手让你走 - 叮咚[08年7月最] 28. 爱他让他过得比我好 -[08年7月最] 29. 爱情招式 - 小勇[08年7月最新单] 30. 爱你在伤口 - 任贤齐[08年7月最] 31. 爱断了一双翅 - 雨天[08年7月最] 32. 爱的直航 - 谭晶、齐秦[08年7月] 33. MakeAWish - 蔡卓妍[08年7月最新] 34. 傻小子 - 周柏豪[08年6月最新单] 35. 吻得酷爱太逼真(Mix) [08年6月最] 36. 不灭的笑容 - 邰正宵[08年6月最] 37. 我的王国 - 痞客四[08年6月最新] 38. 彩虹弯弯 - 何润东&游[08年6月最] 39. 寻找迈克尔 - 海鸣威[08年6月最] 40. 勇敢飞 - 范冰冰[08年6月最新单] 41. 两人 - 蔡旻佑[08年6月最新单曲] 42. 满满的爱 - X型男团体[08年6月最] 43. 我最爱的女人 - 何建清[08年6月] 44. 酷到家 - 竹子[08年6月最新单曲] 45. 就让我爱你 - 王键[08年6月最新] 46. 复刻记忆 - 薛凯琪 方[08年6月最] 47. 爱一次 痛一世 - 张兵[08年6月最] 48. 爱情游戏 - 吴雨霏[08年6月最新] 49. 爱情的起点 - 安沁儿[08年6月最] 50. 爱你是种失落 - 高榕[08年6月最] 这些都是新歌!!! One&Pieceい专属(8.29更新)【海贼族】