哪里可以吃到台湾小吃

今天晚上刚看台湾介绍他们的美食,看得我都有点流口水,介绍恒春一家包子店还要排队才能买到包子,每人一个号牌排到100多号,有的人专门从很远的地方慕名来买,一等就一个多小时有... 今天晚上刚看台湾介绍他们的美食,看得我都有点流口水,介绍恒春一家包子店还要排队才能买到包子,每人一个号牌排到100多号,有的人专门从很远的地方慕名来买,一等就一个多小时有时还买不到,为什么人家小吃就这么有名好吃有特色,我们漳州哪里有卖地道的台湾小吃吗。 展开
g_ax丿
台中太陽餅 、筒仔米糕、珍珠奶茶、泡沫紅茶、豬血糕、淡水鐵蛋 、淡水黑豆漿、淡水阿給、台南擔仔面、肉圓、新竹貢丸、新竹黑貓包、蝦仁煎、蚵仔煎、蚵仔面線、蝦卷、鹽酥雞、澎湖黑糖糕 、鹹餅 、基隆天婦羅、基隆鼎邊趖 、嘉義火雞肉飯、萬巒豬腳、裏港餛飩、嘉義方塊酥、深坑臭豆腐 、白玉涼瓜汁 、安平豆花 、安平蝦卷 、檸檬愛玉 、炸雞排、切仔面 、度小月、東山鴨頭、胡椒餅、大腸包小腸、糯米腸 、藥燉土虱 、花枝丸、米粉炒 、米粉湯 、麻豆碗粿、新營豆菜面 、肉羹 、花枝羹 、蝦仁羹 、羊肉羹、、鱔魚意面、刈包 、紅燒鰻、、魯肉飯、一口香腸、黑輪、、營養三明治、奶油螃蟹 、泡泡冰 、潤餅卷 、蚌面 、蚵嗲、、內灣野姜花粽、內灣山藥菜包、客家擂茶、板條 、麻?? 、蔥抓餅、、魯味、關西仙草凍 、燒仙草。 台湾 传统小吃 查看原帖>>
西村律子
呵呵,才说好像没有台湾小吃,今天在三中对面的发展广告旁的路上就看到了,但没注意是什么,明天路过的时候在看一下! 查看原帖>>
麻烦采纳,谢谢!
布落乔133
一样是一样但是作法味道就差很多,东西不再多最重要是要精,他们那边东西不管水果小吃什么都比我们这边好。 查看原帖>>
成功又宝贵灬典范7366
没吃之前觉得很好吃,但吃后又嫌不好吃. 查看原帖>>
我爱痕迹345
什么时候去台湾吃小吃,那才是地道的风味:h03 查看原帖>>