暗黑破坏神双热圣骑士是什么意思

不知道实打实... 不知道实打实 展开
匿名用户
我玩双热时候的装备,不过到有死神刚毅的时候,双热还是不爽,经常的挂掉
1)穷人型
头盔:吉勇脸 35cb in 22#
项链:金属网格 挑ar def 高的 ( 4r 因为有了强制 sjd 头盔吉勇脸 35cb in 22# 没必要在乎那4r 5 )
手套:必然是左古拉之握
武器:正手暴风之结=天罚之锤 盾牌 :必然是饰金盾(in 白pg or 22#)
副手110光刀=青色愤怒(有条件搞把cta) 盾牌 :加精神盾把
戒指:乌鸦
双吸rare ring 尽量偷取法力多点
衣服:建议穿强制(13 22 10 CB15 ED20 OW 4R)
腰带:110物面要带(加生命,还有物)免备用:雷神(防电鬼)
鞋子:食肉骑士
身上的护身符:全部要加AR的 最好的当然是AR/MAX/LIFE的护身符了,优先考虑AR然后是MAX,在然后是LIFE

2)小康型
武器:死神(ED 高点的 起码要340以上的)
盔甲:刚毅 (必然要用这个了300ed/4r 30/ life)超级实用
头盔:2s年记 in ias 猪
项链:大军
其他装备都一样

三:经验点
力量加到那装备(左古拉 15str  使劲盾 20str等)
敏捷加的时候要考虑使用流亡 还是使劲盾  流亡恐怕要多加点敏捷 格档没有饰金盾高!
法力 不加
剩下全部加生命
匿名用户
双热就是说技能用狂热和白热这两个
匿名用户
左边用热诚技能,右边开狂热光环