去巴塞罗那看一场国家德比要花多少钱?机票费?酒店费等等

巴萨痛击皇马
  1. 机票的话 看你什么需求了 上海到巴塞罗那没有直达的 只能转机 价格每家航空公司都不一样 便宜点的单程3500~5000都有 往返差不多万把块吧 具体看你预定的时间而定

  2. 酒店 巴塞罗那普通点的酒店 60欧左右吧

  3. 国家德比的门票这个就不好说了 你可以在国内先预定好 这个估计比较麻烦 或者到了巴塞罗那再去买 可是如果万一买不到 就只能黄牛了 国家德比的票不会便宜 普通你看场联赛 最便宜的30多欧就可以搞定 不过国家德比的就不好说了 如果不是正规渠道订票的话 目测会100欧以上

  4. 除了这些 你还要签证 还要办护照 还要自己插好路线等 非常麻烦

  5. 建议跟团去 然后自己找时间去诺坎普 我就是这样的 十一的时候刚好在巴塞罗那旅游 可是路线里没有诺坎普 所以我当时就脱团自己去了  然后晚上就在跟他们会合 这样也不错 只可惜当时没看到比赛 就差一天 第二天我们就去巴伦西亚了

鸿基旅游王琦
巴萨与皇马的比赛历来都是观看人数多。球票、机票、酒店都会涨价。
机票你先按一万五算吧。
酒店按你住三晚,按每天八百到一千算。
球票看预定什么位置了,几十欧元到两三千欧元的都有。