为什么我的QQ群不能被搜索到?

我建了一个QQ群,可是为什么在搜索那里搜索不到呢?我的群有80人,是高级.类别为:生活休闲-表演天地群名字“发泄一下”。可是我搜索的时候,选生活休闲-表演天地群名字“发泄... 我建了一个QQ群,可是为什么在搜索那里搜索不到呢?我的群有80人,是高级.类别为:生活休闲-表演天地 群名字“发泄一下”。可是我搜索的时候,选生活休闲-表演天地 群名字“发泄一下”,为什么搜索不到呢? 展开
我爱学习112

1、请先检查是否有勾选“只能通过群号查找”:

建议您先核实下在群设置里面是否有勾选“只能通过群号找到这个群”,若勾选了,请取消勾选后再尝试通过群名称的关键字搜索。

如果您的群涉及举报发布不良信息会导致信用等级降低,影响到您群搜索结果展示。建议对群成员做好审核、监督、管理,检查群文件或群相册是否包含相关敏感图片或文件信息。

删除之后过一段时间观察。后续没有举报信用等级会自动升高,系统会自动展示在搜索结果并靠前排序。信用等级升高之后建议尝试通过群全名查找,如只通过部分关键字无法确定是否能够查询。

2、QQ群在默认无法搜索到:

默认是随机排序,无法确定一定可以找到某个群。搜索结果中可能可以展示此群,可能无法展示,均属正常现象。

扩展资料

QQ群服务分为免费服务、会员服务和收费服务。每种服务的待遇和群最终的效果也不同。

各类服务比较:

(1)200人群:所有QQ用户均可创建5个。

(2)500人群:4级(一个月亮)用户:1个;16级(一个太阳)用户:2个;32级(两个太阳):3个;48级(三个太阳):4个,超级QQ用户:额外四个;QQ会员VIP1-5:额外四个,QQ会员VIP6-7:额外四个。

(3)1000人群:QQ会员/超级会员VIP6:1个;QQ会员/超级会员VIP7:2个;年费会员/年费超级会员:额外一个。

(4)2000人群:年费超级会员VIP6-7:一个;此外,年费超级会员VIP6-7可以花钱购买,最多14个(需保持年费超级会员身份)。

匿名用户
QQ群不能被搜索到的原因:

1、请先检查是否有勾选“只能通过群号查找”:
建议先核实下在群设置里面是否有勾选“只能通过群号找到这个群”,若勾选了,请取消勾选后再尝试通过群名称的关键字搜索。
2、QQ群在默认无法搜索到:
目前默认是随机排序,无法确定一定可以找到某个群。搜索结果中可能可以展示此群,可能无法展示,均属正常现象。
3、QQ群名为热门词汇,通过全名在人数和活跃度搜索不到:
核实群数据正常,建议不要在群名称中只设置热门词汇,可以将群名称设置的更精确之后重试,如只包含热门词汇无法确定一定可以找到。
4、QQ群部分关键字在默认、人数、活跃度无法展示:
目前默认是随机排序,无法确定一定可以找到某个群。如只是部分关键字匹配无法确定一定可以找到,也无法确定哪个群排在第几位。建议可以尝试通过人数和活跃度按全名搜索。
冷希周庄雅
群名字支持关键字查找,你的群名字中间有符号太过生僻了,建议你换一个简单的,那样容易搜索出来。
因为关键词不支持火星文,符号,生僻字。
谢谢。
倦戏9

为什么别人搜索不到我的qq

鱼块a6