中国移动网上营业厅能改套餐吗?怎么改?

娱乐休闲谈天论地

可以更改。

方法如下:

1.打开手机上的中国移动APP软件,在中国移动网上营业厅首页找到套餐订购。

2.在套餐订购的页面找到需要重新更改的套餐。

3.打开需要办理的套餐详情,找到套餐价格范围。点击选择该价位的套餐。

4.选好套餐,确认办理的套餐无误后点击确认。

5.这样就将套餐更改了(注意,当月更改的套餐一般是到下月才能生效。)

每日爆笑呀

通过中国移动网上营业厅可以更改套餐,具体步骤:

1.打开网上营业厅;

2.点击首页的【套餐订购】;

3.选择需要订购的套餐名称,并打开如4G飞享套餐;

4.选择好后,点击立即办理,弹出确认办理的窗口;

5.点击确定后,弹出办理成功的提示。

套餐变更后,于次月1日生效,等效后立即一次性收取相应套餐费用,从生效的次月开始按月初前5天收取套餐费用。套餐变更以当月的最后一次为准。

扩展资料:

其他方法:

1.下载移动APP,一般下载所在省份的移动APP。

2.进入移动APP后,首页右下角有个我的,点击进入。3.然后选择第一行最后一个套餐余量进入。

3.在套餐余量里,你可以看到自己目前的套餐和本月使用情况。在左下角有个不适合,换套餐,点击进入更换套餐。

4.选择流量,如果没有合适的,显示更多再选择自己适合的。

5.流量选择完成后,选择语音,同样可以显示全部。完成后点击立即办理就可以了,下个月生效。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

您可以进入中国移动微店店铺 ,点击“套餐专区”查看了解,希望对您有所帮助。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
冲浪网站优化

可以通过中国移动网上营业厅改套餐,方法如下:

1、登录中国移动网上营业厅,登录后选择“网上营业厅”菜单下的“基本包变更”。

2、点击在左侧的“办业务”,“个人业务”中有换套餐的选项。

3、点击进入后有很多的套餐可供选择,根据的情况选择,点击查询即可。

4、选择套餐后,点击办理,最后确定即可。

泷尐
我看了许多都是乱答,今天我自己研究了一下,终于知道怎么弄了。
1.首先下载一个移动手机营业厅,然后登陆;
2.然后往下拉,看到一个流量专区,就在里面选你想办理的;
3.比如我用的是4G飞享套餐58元,现在觉得太贵,也不怎么用,就换了8元的,然后点立即办理;
4.这步你只需要点确定,等移动信息通知你,订购成功,次月生效,之前的套餐下月也就自动退订了。
最后我希望大家送我上去,方便帮助更多的人。