为什么处女座老被黑

青柠栀柚

处女座招黑的点就在于不在意他人看法,不沟通。做事要求完美,吹毛求疵。有强迫症,极度洁癖患者。

处女座在爱情中,处女座就是根本不知道怎么和对方相处,而且自己还什么都不会要,反而还玻璃心的不行。明明一句话能说明白的事情,处女座总是不会去沟通,不说话,自己闷着,一个劲的脑补,这种有话不说的性格,正是招黑原因之一。

有人说处女洁癖,但其实接触多了,这种人根本不洁癖的啊,而且非常邋遢。如果是因为干净和处女交朋友,喜欢处女座那你真是错了。

处女座更多的是精神洁癖。处女座非常挑剔,对待事情能百分之百好就要百分百好,不允许一点瑕疵。这种精神需求或许能给处女座很大的满足感,这种挑剔或许能给处女座一种优越感,也是一个重要的招黑原因。

处女座对待一般人其实是非常没有耐心的,他们不喜欢解释,他们打心底拒绝一些你做的事情时,处女座只会做个旁观者。在人们面前看处女座就是非常高冷的不亲近人的,没有眼缘,自然也会招黑了。

处女座对事情也很计较并且啰嗦,喜欢没事找事,计较在我对你已经很好了 ,我不让你吃亏 ,你为什么要占我的便宜。这种刷存在感的方式,更是不讨喜的,自然就招黑了。

还有一点招黑原因是处女座每次吵架都撂狠话,却一点都没觉得是自己错了,也不会主动来求和。那当然招黑无疑了。

罗乐i

所有人谈到处女座,都是皱起眉角,连连摇头。我见过的所有调查,说十二星座里最让人讨厌的,排名最高的一定是处女座。他们的理由还非常多,比如处女座的强迫症,他们的洁癖,他们刻薄等等。

我身边恰好有几个处女座的姑娘,她们对这是非常不服气的,就连我也认为那些是在夸大其词。

究其原因,就是因为他们不了解处女座。

处女座的人奉行完美主义,这确有其事。那几个姑娘对自己的物品摆放会有非常仔细的规划,她们喜欢井然有序的感觉。可能很多人觉得没必要,太过于吹毛求疵,可我却不这样认为。

在事情有条不紊的时候,因为他们熟悉,所以对自己的东西总是伸手就能摸到。她们也不喜欢别人碰自己的东西,这会打乱心中的一个规划图。因为下一次要用到的时候,就需要再去找,远没有先仔细归类来的轻松。

大家吐槽的洁癖与强迫症。很多人明明不了解她们,上来就说处女座有洁癖,相处不来。这样其实非常不公平。

我朋友们其实并没有网上说的那种洁癖,有时候自己都是不修边幅的,但是达到了自己心里的一个标准。

她们仅仅不喜欢被人触碰打乱,而不是真的会有严重的洁癖。强迫症也就是体现在对自己东西整理的必须位置,或者事情进行的必须程序,这样其实反而有利于高效不是吗?

再一点,斤斤计较。处女座其实只对自己在乎的人计较,他们希望你也能达到完美的程度。而受众人群只属于他们在意的朋友家人。

我从没有见过我朋友对陌生人就斤斤计较,他们反而冷淡,事不关己,干嘛要去费心费力。反而对我们有高要求,我感觉也是她们本着细节重视与责任心,并不排斥。反而那些见到一点就夸大,以偏概全的人,根本没有彻底弄清楚。

所以处女座被黑是因为别人的不了解,她们的完美主义深深烙印在生命中,这不足以成为她们备受嫌弃的理由。

月遥小仙
因为处女座的人前期都很垃圾,后期就很牛逼了,所有星座都黑它是因为他们知道后期都不如处女座好,所有人都搞不过处女座,他们羡慕嫉妒恨,所以为了防止日后成大患,趁处女座的还年轻赶紧消灭,他们一帮渣渣打算联合军干掉处女座,就像杀犹太人一样,不过不管你杀了多少,物以稀为贵,总会有一两个犹太人没被杀,组队出去玩的没几个是处女,处女座永远那么的独一无二的强,哪像一些泛滥成灾都能组建山寨的双鱼、瓶子、蝎子星座,一点内涵都没有还来黑处女座,他们的星座永远都不如处女座好,完毕!!!!
灬冫兯灬
这个嘛,大概是羡慕我们处女座吧,他们眼红就黑我们首先我来说说他们黑的地方有那些错误。
我是处女座所以哪里是对哪里是错我很清楚。
1:孤傲,不容易相处?呵呵这个我真不想说什么好,前面说不会随便爱上一个人 一旦真的喜欢上一个人就会很致命,就会一直把你牢记心里,后面却。 处女座很重视情感的好不。
2:自以为是,摆架子?前面又说虚心后面却,唉无力吐槽。
3:报复心极强?处女座男孩从来不记仇,生气的事很快就会忘记,。就算刚刚很恨的人,看到她受伤,表面上没什么,其实心里也在心疼。
4:有种完美主义倾向?我做事重来就是三心二意,马马虎虎,随随便便的,何来完美主义?连我妈都骂我马虎了,老子东西都是乱丢的。
5:洁癖?老子东西都是乱丢的,晚上睡觉的话,上厕所重来不冲水的,因为我懒的进厕所所以没拉进马桶,就懒的冲了。呵呵告诉你们吧,处女座都是很懒的哪来的完美?
被黑的内容就有5处错误伤不起啊
zsbqq

双子座的人他对他自己有着非常严格的要求,不管是在生活还是工作以及对待他人的方面都是表现的非常严格的,他们非常的理智非常的容易,因为自己的事情或者是因为自己的认为的原则去干扰到别人一次可能会引起别人的讨厌。我认为他的过于严格,以及对于自己对于他人的过于严格,可能会利用人表示非常的不是,也会有很多的人因此而讨厌他。

另外的话,双子座的人其实非常的热爱干净,但是他那种热爱干甚的程度可能到达了一定的程度,一种不能够被人所接受的程度,它的干净不仅体现在他自己要求干净,还会要求其他的人做到跟他一样的干净,与他接触的人他可能都会想要将别人的习惯围着改变成自己的样子,因此这也是能够获得别人讨厌的因素之一。

处女座的人其实在很大的程度上,他对人确实是表现得非常的冷漠,并且是比较慢的,但感情这方面他可能会并不能够完全的放松,他可能会对自己的感情表现的机会的严格,他太过于实际对待一些事情的时候都爱同一个比较实际的态度去出发,因此我认为可能有很多的人因此而讨厌他。

另外的话,其实处女座的人过于敏感,但她在与对待一些事情的时候,她可能会用一种怀疑或者是敏感的态度去对待别人,让别人看起来非常的不值得相信她非常多虑或者是焦虑,所以会给身边的人带来很多的不良情绪,所以会有很多的人去选择黑他。