怎样在阿里巴巴上发布免费广告

怎样在阿里巴巴上发布免费广告... 怎样在阿里巴巴上发布免费广告 展开
低价AGV车
阿里巴巴第一步是洗脑。说工作人员会负责一对一的帮你推广,某家企业做了

以后效果如何好,我们真心帮你,你不做是巨大损失,签单以前业务员都会几十

次打你电话,慢慢忽悠,直到拿下你这一单。

阿里巴巴第二步是忽略,签单后他拿完了提成,你的业务好坏就与他的收入无关

了,业务员兴趣就会移到开发下一个新客户,再拿另份提成。这时90%的收费会

员发现除了百度竞价、网络推广和一些骗子电话,询盘很少,订单更是没有,有

的甚至订购产品受骗,再找到他,就变成“阿里只是一个平台,怎么做要靠你自

己”了。

阿里巴巴第三步是再忽悠,10个月以后,你已经淡忘了阿里,续签部的资深业

务员电话又至,你白花了一年的钱,难免一顿牢骚,人家不急、耐心听完你的抱

怨,又说“您做了一年,没有效果,也有我们辅导不周的责任,可咱们不能放

弃啊,要坚持,***开始一两年也没效果,但第三年就出大单了,现在放弃太可

惜了,为什么不再试一年呢?我会申请一个特殊扶助名额给您,我看过您的产

品,很有竞争力,这次我们共同努力,一定见到效果”

于是你又被骗了一年!
传播易
学海忽悠
alibaba上免费注册为会员,
可以发布自己的信息,相信可以为自己宣传的效果的。
danding8
注册就可以啊,但是他们上面发信息很多人骚扰你做广告,建议你到黄页88等免费黄页站发,百度收录快,效果也好。