js获取表单数据后进行计算,并在同页面显示

设计思路如下:web页面分为两部分,上部分为表单,下部分为显示结果。其中,表单有8项数据,点击“评估”按钮后获取canshu1到canshu7七组单选按钮的值,还有can... 设计思路如下:web页面分为两部分,上部分为表单,下部分为显示结果。其中,表单有8项数据,点击“评估”按钮后获取canshu1 到canshu7 七组单选按钮的值,还有canshu8 的复选按钮的值(选一个值为10,选两个为20),以上八个值通过公示0.5*(0.3A+0.2B+0.1C+0.4D)+0.3*(0.6E+ 0.4F)+0.2* G+ H 进行计算。根据计算结果的不同,下面“输出结果”的三行分别显示不同的文本内容,其中第一行的背景还有相应变化。例如如果结果在10到20之间,则下部分第一行背景颜色为蓝,显示XXX文本内容;第二行显示YY文本内容;第三行显示ZZ文本内容。如结果到20到30之间,则下部分第一行背景颜色为绿,显示AAA文本内容;第二行显示BBBBB文本内容;第三行显示CCCC文本内容。请问该如何实现,谢谢!
代码如附图所示。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友46b235f5b2
表述不够清楚:
1:XX YY ZZ AAAA BBBBB CCCC这些是什么东东;公式中的abcdefg分别表示每个对应radio其值?
2:根据公式计算出来,为何会有3个结果?
追问
XX YY ZZ  AAAA BBBBB CCCC只是在下面三个行中根据不同计算结果显示的不同内容
abcdefg代表7个radio和1个checkbox的值
公示的计算结果只有一个
追答
页面发给我,晚上抽时间帮改。