来人帮忙看下这人面相吧

先声明,这人跟我没有半点关系,但是以后要做同事,只是想让自己在工作上能有所准备,所以想求各位朋友们先帮忙看看这人面向如何,一起共事好不好。听实话,讲得全面点,包括人品、中... 先声明,这人跟我没有半点关系,但是以后要做同事,只是想让自己在工作上能有所准备,所以想求各位朋友们先帮忙看看这人面向如何,一起共事好不好。听实话,讲得全面点,包括人品、中运、晚运等......这人今年31岁。谢谢朋友们了。 展开
天智v光雪

这人的知心朋友不多。
不是太重感情,比较爱玩不是太重视家庭。
性格比较内向不是太好相处有些自私。心肠还算比较好不是坏人。
这人聪明比较有主见做事也肯付辛苦是个很上进的人。
性格比较内敛不爱流露感情,与他相处你要多加观察他的细微表情学会察言观色。
这人的自尊心很强因此不要轻易的伤他的自尊他伤不起。
他的财运挺好但有些不会领导人人际关系搞得不太好。
这人比较吝啬不要幻想着他会请你吃饭。
中年运比较好钱财挺旺比较劳碌,晚年可能会比较孤独(面相会变将来的事也不太好说)。
以现在的面相来看这人活的一点都不快乐,很有压力感情生活不幸福。
以上文字不喜勿喷。

楼主因为你说想听实话,因此我大多说的都是比较不好的个人看法希望你不要介意,总的来说与他做同事不要太交心害人之心不可有防人之心不可无,多小心些终归是好的。
学海1舟
人的面相是可以改变的,你现在觉得他很挫,哪一天他飞黄腾达了。。。刘邦就是个很典型的例子。建议你不要与他敌对,适当的保持点距离就行了。