b2b平台是什么

花妞0209
b2b平台是一种第三方的企业,他们主要是给企业间交易提供一个平台,作为中介的性质

B均代表Business,“2”则是英语“two”的谐音,代表“to”。

就是企业对企业的电子商务的模式

像亚马逊、阿里巴巴、敦煌网、慧聪、大龙网都是b2b平台
希望能帮助到你,满意请采纳
微赞
中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。

B2B,是指一个互联网市场领域的一种,是企业对企业之间的营销关系。它将企业内部网,通过B2B网站与客户紧密结合起来,通过网络的快速反应,为客户提供更好的服务,从而促进企业的业务发展。近年来B2B发展势头迅猛,趋于成熟。

匿名用户
企业对企业的网上贸易平台,像“东商网”这样的也是b2b平台,使你的企业品牌得到最大限度的提升,产品更好地对接潜在的买家,促进网上贸易。
虎虎生威哈哈
就是企业对企业做生意的网站, 像阿里巴巴,慧聪网,全球资源网等。
最爱管CC
B2B平台中的两个B均代表Business,“2”则是英语“two”的谐音,代表“to”。因此一般来说我们把B2B仍然按照英文的读音“B-to-B”来念,而不是把“2”作为中文发音。但现在有很多人已经习惯把“B2B”按照中文读音来发音了,并且在谈论电子商务时也不至于引起误解,因此无论怎么念,通常都可以理解。