第二季红眼在PK场拿什么武器比较好,切换的话,本人不懂,请高手耐心指点下,无聊的别来

匿名用户
看你玩得是速度流,还是暴力流…如果追求速度,就选太刀,至于什么刀的话,自己定夺吧,玩暴力流就选巨剑,伤害高,暴击多,但速度慢,我觉得,要是有SP多,双休最好,pk太刀,速度快,刷图巨剑伤害高,还加技能…一切还看你自己怎么玩了,我自是自己的意见而已…
匿名用户
60CC太,极快攻击速度(光剑的速度),加百分之2的速度和石化效果,价格2000W左右,如果你再有点钱的话,就买65的粉太吧,顶级PK武器,速度让你快的没法说。
匿名用户
赤凰,杀伤力可观,也是唯一一把加红眼技能的太刀!