苹果手机用什么软件看小说

冀靓令允
苹果手机用什么软件看小说
很多啊,但是大多免费的软件有些书难以查找到。
最全的免费软件大概就是书旗,小说阅读下载器,阅读星之类的。
书旗的青春和言情全一些,但是起点的女文比较难找。
这个我太有心得了!我下过无数看小说的软件,推荐——
书香云集(书量超大,全免费,界面好看,字体大小类型主题什么都可以调,无需越狱)
2.起点读书(有越狱和非越狱版,看言情玄幻穿越什么乱七八糟的小说都行,较全)
3.开放阅读器(书量大,可下载阅读epub,pdf格式,各种专业资料文档小说什么的,可发声)
4.对比安卓平台,iPhone上给力的小说阅读器软件着实不多,一个手掌都能够数的过来。其中最受
阅读星对男文比较全面,但是只能找到一些特别出名的女文,很多二三流但也很好看的女文难以找到。
小说下载阅读器是完全没有女生小说下载,但是男生的最全。
三个都是完全免费的。如果觉得回答可以请帮忙采纳一下吧。
用户欢迎的自然是GoodReader、熊猫看书以及iBook了。
不过iBook下载刊物还需要iTunes帐号,有些麻烦,在这里就不提及了。
其实很多iPhone看书老鸟都知道,GoodReader是iPhone平台上最好的小说阅读器软件。不过,熊猫看书也还是有很多人在用,看你个人喜好吧
AiPPT
小小小蜜语
现在自己用的就是苹果手机,但是没有下载什么什么软件,直接用的就是手机qq浏览器看小说的,这样一来就减少下载软件的内存了,而且看小说也是真的不错,里面的书架上有很多种类的小说的,根据自己的喜欢程度随便选择就可以了,而且最新的小说也会及时的出现在网页上,这样就不会错失好的作品的流失了。
老六观察站
熊猫看书,书香云集,ireader,ibooks,QQ阅读都可以,但我建议你用QQ阅读,用起来比较方便,支持的文件格式也很多,希望能帮到你。
帐号已注销
如果是看自己导入的小说,用Anyview最好。如果看在线的或正版的无疑是Kindle了。两个都是目前世界上公认的最好的看书软件了,无论是界面还是功能都做的相当好。非常实用,不妨试一试。
suffer额
你好,用手机看小说,我不建议你用那些软件看,因为那些软件很多都带着广告并且小说也不全,我推荐你我现在正在用的看小说神器手机QQ浏览器,它既可以满足你高速上网的需求,同时它也是一个有着人性化设计的小说软件,什么夜间护眼,自由调节亮度,让你看小说的时候不会太费眼,这种神器你怎么能错过。