什么样的女生最讨人喜欢

作为一个女生,怎么样才最讨人喜欢呢?善良,被别人说傻,忍被人说没脾气,有礼貌点打招呼被人说太随便,怎么样做才能最让人喜欢??... 作为一个女生,怎么样才最讨人喜欢呢?善良,被别人说傻,忍被人说没脾气,有礼貌点打招呼被人说太随便,怎么样做才能最让人喜欢?? 展开
小小小苏哦

讨人喜欢的女人应该是会为对方考虑,有责任心和孝心的女人,当然也得有爱心,也会爱自己和他人,不能刻薄及自私。我认为拥有以下女孩子才更讨人喜欢。

1、好的性格很重要,所以一定要活泼开朗的,性格可爱,不矫情,不暴力,而且善解人意,还会安慰别人的女孩子。

2、没什么坏心眼,嫉妒心不强,和谁都能玩得很开心,不和朋友斤斤计较,为别人着想,很体贴温柔。

3、会说话,和谁都能聊得很开心,没有距离感,谈吐优雅,有涵养,有素质,说话不带脏字,看得书多,视野广阔。

4、外貌出众,人对人的第一印象就是外貌,一个出众的外表更容易吸引别人靠近,还有气质也很重要,人的气质和才华都是吸引别人要素,对于长相不出众的,就要多培养自己的气质,多看书提高涵养与才华。

5、生活充满正能量的女孩子才讨人喜欢,谁都喜欢和积极向上的人做朋友,若是遇到一个整天抱怨的朋友,自己也会每天不开心,自然也就会影响到你的情绪。

6、要自信,不管你长的多么不出众,但你仍可以活得很自信,要相信你自己是独一无二的个体,大家都是人,没有什么可以自卑的。自信的人往往身上散发着光芒,让人不自觉地就会去关注,去喜欢。

这是我站在自己角度回答的,换成其他女性,未必有一致的看法。但是这种要分场景的思维是必须要有的,否则永远是鸡同鸭讲。但有一点,不管你是怎样的女生,总是喜欢你的人越多,讨厌你的人也就越多。

dtoiltaalc
大多数男生呢,看女生都评第一印象,也就是说主要看张像(这都是实话)。 长时间的接触才会让人想逐渐了解她,这时候看的才是内涵和性格。 我最喜欢的女生一定要重感情,感情一定要专一,花心的女孩子,好男生是不会喜欢的,坏男生倒是会喜欢。 另外对男生千一百顺的女生,男生也不会喜欢的,最好是很有主见,爱管小事,但大事还是要由男生来决定的女生才是最好的。 以下是比较讨人喜欢女生的典范: 1 总扁着嘴在你面前说自己很坚强,其实常常哭鼻子。 2 天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。 3 把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。 4 同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。 5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。 6 佛祖生日那天,挤进庙会求了两张护身符,一张为你、一张为老爸。 7 丢掉NIVEA樱桃红的唇膏,买来无色青苹果味道的,因为这样可以同你一起用。 8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。 9 当你问她“你是不是我的乖猫咪”时,她会说“我是你的母狮子!”... ...吼吼! 10 憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、 一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了, 像你就丑S了。 11 对你说“我才不要做大老婆,我要做小妾, 这样你才能多疼疼人家!” 12 弄了一个你喜欢的发型,出了美发店立即打电话给你,吓唬你说刚刚做了一个“爆炸式”。 13 在你说错话时,装作很用力似的握起小粉拳挥向你的脸,然后把一脸痛苦状的你抱过脑袋来亲亲。 14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。 15 问你愿不愿意为她去跳楼,如果回答不愿意她会说你不爱她,回答愿意她就说那你跳吧。 16 换新电话时,电话本里输入的第一个号码是你的,列入“家人”组。 17 路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。 18 吃冰淇淋非要去麦当劳,吃烤翅非要去肯德基,还得你陪着
netdusta91407b
‍‍

白羊座的他

个性随合的他喜欢活泼积极的女孩,想要跟着话直说,凡事勇于尝试、干劲十足的女孩成为朋友,在服装方面偏爱朴实的家常便服,如果对方热爱运动的话,就更符合他的标准了。

金牛座的他

凡事从容不迫的他,喜欢能够配合自身步调的女孩。如果对方能够认真听自己说话、适时鼓励自己,金牛座的他将会希望跟这样的女孩成为朋友。此外他对惜物的女孩也很有好感。

双子座的他

话题丰富、关于交谈的女孩是双子座理想的典型。双子座认为如查对方好奇心旺盛、对任何事情都兴致勃勃,相处时就不会感到厌烦。明亮的眼神跟丰富的话题可以让他心动不已。

巨蟹座的他

爱撒娇的巨蟹座喜欢温柔的女孩,即使不开口,对方也能够察觉自己的心意、关切照顾自己,对于这样的女孩,巨蟹座很容易动心。此外他也无法抗拒具有母亲般温暖光辉的女孩。

狮子座的他

狮子座的他喜欢耀眼的女孩,一旦看到自信满满、表现出坦荡气魄的对象,就会不积压不觉被对方吸引。引外,狮子座也喜欢急公好义、热心班上事物、并且勇于帮助朋友的女孩。

处女座的他

爱干净的处女座喜欢身上有着香皂味道的干净的女孩,对头发上散发出清新香气的女孩没有抵抗能力。看到对方随时整理书桌、连一条手帕也烫得很平整时,就会觉得这个女孩很棒。

天秤座的他

天秤座的他喜欢善于社交的女孩。不光是谈论自己的话题、同时也会倾听对方意见的女孩是心中理想的典型。如果对方也非常注重流行,他就会希望挽着对方一同在街上散步。

天蝎座的他

天蝎座的他喜欢个性沉稳、能遵守约定、守口如瓶的女孩。对于平常不显眼、必要时却会发挥全力、冲刺到底的女孩往往抱着尊敬的眼光。对成熟、个性稳重的女孩也有好感。

射手座的他

个性活泼、充满挑战精神的女孩,是射手座的他最喜欢的类型。一旦看到对方勇于挑战别人不曾做过的事,就会不知不觉想要为她加油,很容易被即使失败也不气馁的女孩吸引。

摩羯座的他

个性认真的他喜欢自制力强、注重礼仪的女孩。他觉得意志强韧的女孩是心中最理想的典型,看到别人翘掉值日生工作、而她却留下来认真打扫时,就会觉得这是一个温柔的女孩。

水瓶座的他

水瓶座的他喜欢个性活泼随和的女孩,尤其欢迎具有幽默感、话题丰富有趣的女孩。此外,他也喜欢拥有独特兴趣的个性派女孩,对打扮有独到见解的女孩也是他心中理想的典型。

双鱼座的他

双鱼座的男孩喜欢个性浪漫的女孩,想要跟爱作梦、经常发呆的女孩交往,并且希望对方能够做家居式的打扮。此外,喜欢写诗、爱好画图的女孩也是双鱼座男孩心中理想的典型。

‍‍
百度网友79a45a5
乖巧懂事,漂亮大方,聪明伶俐,勤劳善良,善解人意,经济上有很强的独立性,有自己的工作,不过分依赖别人,有学识,有品位,并且还有较高的道德修养,在家能够孝顺父母,照顾好家人,既出得了厨房,又入得了厅堂,有爱心,且正义感满满,乐于帮助别人,能时刻为别人着想,这样的女生最讨人喜欢。
百度网友d9b44ea7d6
男女都被萌到的~ 有自己的思想和性格,随性又精彩~可爱的动作和话不知不觉会蹦出来~但是不会很夸张,而是很自然. (我们学校有个女生长得很可爱,动作和语言夸张了点..而且没有内涵,还骂街,让人感觉太嫩没兴趣) 周围人面对她的恶作剧都很无奈~但是也不会对她发火. 平时不会太轻易哭~ 但是一哭就让人特别担心 特别怜爱 但是可爱的女生 真的需要好的成绩 因为表面上太能闹 成绩又差劲 让人有耻笑的把柄 真正可爱的女生可以安慰别人 懂别人体谅别人 偶尔撒娇任性 平时很能闹很能恶搞 和男生交往很有分寸(不滥情也不死躲) 有的女生会嫉妒 但是成绩一出来那些嫉妒的女生就没话说 不容易生气 但是生起气来会很严重 还有不一定要漂亮~打扮得很抢眼 让人感觉干净舒服 会各种好玩的表情 笑起来很甜(千万不可以假惺惺的笑 要眯眼)能把人雷倒~ 大方点,不能矫揉造作 否则会被人说装可爱 = = 这是我眼里的..可能太苛刻了 其实做到得体和活泼就是达到了 我是在举一些具体的~ 听听<古灵精怪>就会知道的~