求一部香港电影????

貌似80或90年代的,不太健康,当时在电视台看了印象很深,感觉很精彩,现在想找都找不到,很复杂,我当时小也看不懂,貌似现代古代轮回转世,里面有不健康镜头,也不知道为什么电... 貌似80或90年代的,不太健康,当时在电视台看了印象很深,感觉很精彩,现在想找都找不到,很复杂,我当时小也看不懂,貌似现代古代轮回转世,里面有不健康镜头,也不知道为什么电视台会播,古代有个女的很厉害是个女魔头,有两个男的是朋友,好像和女魔头是对手(记不清了),其中一个男的好像是女魔头的侄子(女魔头貌似也不老),他发现另一个男的和他喜欢的女人在床上,就把他们杀了,女魔头判他死刑,行刑时用伞罩住他的头,据说能轮回,在现代,这女魔头是黑社会老大,结局是貌似被那个被判死刑的侄子(好像是侄子)轮回后的警察杀死了,其中还穿插两个故事,貌似和主剧情没关系,一个是丈夫虐待妻子,一个是娘娘腔丈夫虐杀妻子,很不健康,这电影叫什么,真的很精彩很想看 展开
百度网友2327c20
是这部吧?《追魂伞》,还有里面没有不健康内容。
http://movie.douban.com/subject/5337957/
追问
有没和谐版的吗,我记得很清楚,有两个插曲有个男的让他妻子脱光,用鞭子鞭打他,妻子很享受,浪叫不止,高潮时咬住了男人的JJ,男人也在这时达到了高潮,另一个插曲一个男人的老婆(或情人)出轨了,他用铁丝捅进女人的肚子,女人被捅死,这时飞过来一把伞遮住了女人的身体,这部电影集暴力se情于一体,真的很刺激
追答
那可能就不是这部了,你说到什么伞追杀魔头我才想到这部电影的。
温暖_312
是讲因果关系的,两个小故事是指,做坏事有天收有鬼找,不只是主角有因果,其他人也有
心中的理想乡
追魂伞,主要就是讲一个剑客被害死后的报仇经历。这个剑客因为中了离间计,以为自己弟弟和老婆有染,杀了弟弟,因为杀人所以被判死刑,本来斩首魂魄是分开来的,因为拿伞遮住所以魂魄是完整的,这样借助千年时光去报仇。其中穿插伞杀人其实只是插曲,不这么写整部片子就狠枯燥没意思,其实这和故事剧情没有关系,伞杀不杀人,主线都可以进行下去。
nayike637
是追魂伞,爱奇艺有,不过我看不懂剧情……