ipad mini如何在电视上播放视频

生活达人乐观

ipad mini在Apple TV上播放视频的方法:

苹果电视其中一个最有用的功能是,通过内置AirPlay软件,它能够以无线方式将苹果设备直接镜像输出到电视机上。
按照下面的步骤,可以让iPad屏幕的精确副本出现在电视上。该过程需要一台iPad2(或更高版本)运行iOS5(或更高版本),以及有第二代或第三代的Apple TV连接的电视机。

1.打开苹果电视机。按Apple TV遥控器上的任何按钮来唤醒设备。

2.在iPad mini上,访问多任务栏。

3.快速按home键两次。在屏幕的底部,会看到显示所有打开应用程序图标的条带。
从左侧到右侧滑动条带。这将弹出一个条,其中包括为iPad的音量,亮度,音乐和AirPlay的控制。

4.点击AirPlay的图标。这将显示连接到网络的AirPlay支持的设备的列表,包括iPad和AppleTV。

5.从列表中选择“AppleTV”。如果网络上有多个AppleTV,选择一个想将iPad显示屏显示在上面的。输入苹果电视的密码(如果有的话)。

6.将“镜像”开关滑动到“开”的位置。

7.ipad mini里的视频现在已被镜像输出到Apple TV。

8.现在可以在Apple TV看到ipad mini播放的视频了。
屾嵬
怎样将iPad连接到电视机等大屏幕设备上?
使用家里的电视机配合Apple TV来使用Airplay就能做得到。音乐照片视频等内容都能流化到HDTV上。简单点的,还可以买条电缆将iPad连接到电视机上。
Airplay
首先将设置好的Apple TV和iPad连接到同一个无线局域网上,iPad的屏幕上会多一个AirPlay 控制图标。点击选择就能将你iPad上的内容投影到电视上了。

将iPad的内容传输到支持Airplay的设备上:轻按“AirPlay 控制”图标,然后选择对应设备就可以了
在使用任何应用程序时访问 AirPlay 和音量控制: 在打开屏幕后,连按主屏幕按钮(home键) 并滚动到多任务栏的左端。

退出Airplay,返回到iPad的屏幕:
轻按“AirPlay 控制”图标,选择iPad就可以了。
将 iPad 屏幕所有内容投影到到电视机上: 轻按多任务栏左端的“AirPlay 控制”图标 ,选取 Apple TV,然后轻按“镜像”。打开 AirPlay 镜像功能后,iPad 屏幕顶部会出现蓝条。iPad 屏幕上的所有内容都会出现在电视机上。
使用电缆将 iPad 连接到电视机
你可以使用 Apple 电缆和适配器(单独销售)将 iPad 连接到电视机、投影仪,或者其他外部显示器。有关更多信息,可以查看苹果官网的技术支持: support.apple.com/kb/HT4108?viewlocale=zh_CN。
图文详细参考:http://www.ptbus.com/view/35238