我现在越来越讨厌我妈了,觉得她很烦很唠叨,怎么办?

肥仔枫123
每个妈妈都会这样子的,但是这是因为她们关心你才会这样的,假如觉得她们唠叨很烦的时候,不要顺便就顶嘴和发脾气哦,你这样子她们会很伤心的,就顺着应她们一下,或者直接说你要做其他事,避开缓冲一下。
lx_Mashimaro
如果你妈妈40多50来岁那她就是进入更年期,这个时候的女人都会比较唠叨,而且你还不能违抗,因为更年期的女人会多想很容易抑郁!反之你也处于逆反时期,你平时可以多想想你妈妈可爱的地方,她说话你就听,不反抗说的就少了!而且她也是为你好嘛!
幻樱windy
当做没听见,不过不要表面上把你妈当做空气的样子,她会发火的,我妈就这样,最好就是装作表面在听,其实在想别的东西,我就是这样,她很生气时最好不要顶嘴,静静的,顶嘴的话会死的很惨
1cupcoffee
试着和妈妈沟通,人与之间是有摩擦的,何况是与父母,无论何时你都要知道一个大前提,你妈妈是爱你的,或许她的方式你不能接受,但他的爱你若理解了,就不会有讨厌了,祝你平稳度过青春期,全家幸福!
匿名用户
其实我跟你一样,我也很烦我妈,管太多,太唠叨,经常和我妈吵架。但其实有时候静下心想想,妈妈为我们做的事还不够多么。我写作业的时候,随口一句我想吃苹果,我妈立刻放下手中的活,赶紧就给我洗苹果,有时候还能给我弄来一盘水果沙拉。我妈的胳膊总是疼,所以每次提东西都是我提,有的时候真的特别重,我胳膊都是疼的。我妈总想帮我提点,我不让,她就想尽办法一定要帮我提。但有的时候,妈妈身上也背负了很多压力很多重的事,但我从来没有想过替她分担
追答
尽管我清楚我妈为我做了多少,但她一唠叨起来,我也是忍不住烦,忍不住的跟她吵。但事后,静下心来,还是觉得自己错了,我是那种不会道歉的人,所以也从来没有跟我妈道过谦,虽然我觉得很对不住她
以后,如果你再讨厌你妈妈,尽量忍着,不要发脾气,等你的火过去了,再静下心想想妈妈为你做的