考驾照真的那么难吗?

殳代双s7
现在考驾照C,其实没什么难度的,基本上都是包你出师拿驾照的。拿出平时的水品就搞定了。 难啊!我去场考了,我从陂道停车与起步接的车。过去了,然后是单边桥失误一次性从头来,过去了,侧方停过去了,然后是限窄门,过去了,又到陂道定点停车与起步,教练又叫我过。没考过,我冤不冤! 不难哦,这个看运气啦。场内根本就没得上面那位兄弟说的那么难啦,我们上次一个男的就练了一天的场内去考试了还通过啦,开的真的唆 我不知道你们那的情况,我说下我的吧:我今年六月份回家报名,报名处的告诉我说在我的前面有两批,一批有五百人,昨天回家又去报名,人家告诉我前面有八批,我们那有十家驾校,全部满员,就拿我哥们来说,他今年三月份报的名,到现在还没上车学习…他去驾校问什么时候能上车,你们知道人家怎么回答的吗?,说的“要到明年五月份!”我一听,去TMD,老子不学了成不?我宁愿再等三年学B2!你们说对不?
稀里哗啦爱过
知道合伙人生活技巧行家
主要维护公司运营,定时开各部门会议,做好每一季度的报表以及下季度的目标

这个只要好好学习,一般都能通过,生活中一般的驾校各科过关率都在百分之六十以上。所以驾驶证考试没有那么难。
驾驶证考试各科注意点如下:
科目一:多看理论书、多做仿真试卷;

科目二:手刹,安全带,记好点,离合慢点松;

科目三:上车前 绕车一圈 做外检 有黑色感应点用手拍一下。上车以后 调座椅 安全带 挂档 松手刹车 按喇叭 开左转向;

科目四:看清选项,有些很相似,容易选错。
萌神64OH10
不难,中级用C车或D车考,高级用A车或B车考,如果你还是考不了就别玩了
小超氰穏
不难。初中高,我一遍就过,还是要技术
韶秋虎2488
不难,但要看个人的技术了