心脏有时会痛为什么??

呼吸时会绞痛。但屏住呼吸一会儿又好了以前也会有但极少最近几天老这样!!... 呼吸时会绞痛。但屏住呼吸 一会儿又好了 以前也会有 但极少 最近几天老这样!! 展开
阴叡多寻芹
最可能是心绞痛,这是遗传疾病,有点危险。还一个可能就是心脏二尖瓣脱垂,要是这个的话就没什么。去医院做个检查啊,心脏的事情可不小!
谯丽甫昊焱
17岁青年人,偶有一过性心前区痛,一般考虑神经痛,一般没多大问题,不需要特殊治疗。
建议如疼痛发作较多,查心电图及胸片,平时注意休息、多运动。
公珍碧鲁哲
你可以看一下我空间的一篇关于身体状况的日志,心脏偶尔疼痛,有时候是正常现象,不需要担心