介绍几本好看的推理犯罪言情小说,谢谢

你们有人见到我的小可爱了么
丁墨的“他来了,请闭眼”,“如果蜗牛也有爱情”。
还有“情逢敌手”,“亲爱的阿基米德”。
黑心苹果的“爷,太重口”都很好看,尤其是第一本,男主萌的我一脸血。。。。。
追问
丁墨的都看过了,还有其他吗?
追答
给你一个链接吧。。。。。。。。。。。。
http://tieba.baidu.com/p/2832690246
希望可以帮到你~~o(≧v≦)o~~
水晶公主LYM
网易云阅读 没有记忆的爱情 校园爱情悬疑 玛丽苏也多
梦羽莹透
【都市情感】《豪门战神》【连载中】独家
【总裁豪门】《最难不过说爱你》【连载中】
【总裁豪门】《假装爱你别无选择》【连载中】
【总裁豪门】《我的神秘老公》【连载中】
【穿越重生】《天才毒医妃》【已完结】
【总裁豪门】《九爷的心尖宠》【连载中】
【穿越重生】《种田娘子送上门》【已完结】
【婚恋生活】《命中注定恋上你》【已完结】
【穿越重生】《皇家蛮妃太嚣张》【已完结】
【都市异能】《都市玄医民工》【连载中】独家
匿名用户
从题材来分言情小说的种类的话,像宅斗、玄幻、公路等类别。
很多人都知道的言情小说就比如,《步步惊心》《来不及说我爱你》《凤囚凰》等还有很多。
我们都已经看过了,那么又有什么好看的新书呢?
《婚规》《情云蔽月爱深藏》《若情自在天意》-----有看书社-----公.纵.号里的书社
虎竹青海妆
亲爱的阿基米德
内容简介:
1对1,双处,男主天然黑,女主天然呆
智商极高的逻辑学家言溯(严肃)什么都懂,唯独不懂情商;
智商偏高的生物学家甄爱(真爱)什么都好,唯独爱出神,其实就是反应慢;
当她没反应的时候,
言溯:你的神经反射弧可以绕地球五圈。
当她有反应的时候,甄爱:冷。
言溯:那是因为肾阳虚;还可能是血液缺铁,甲状腺素分泌不足......
当他相信她的时候,
言溯:当然不会是你杀的人;要是你杀人,一定会用一种更狠毒却不失优雅的方式。
甄爱:谢谢!
当他不相信她时,他要以严肃的方式扑倒真爱...这其实是篇有言溯有甄爱的言情+推理文。
作者:给看文的读者说句话吧!
言溯:看文请带智商!
甄爱:......啊......什么......勤奋的阿玖求收作!
亲爱的弗洛伊德
多动症与孤独症的爱情。
如果你喜欢一个男人,他自闭,他的世界里只有你。只看得到你,只听得到你,只感觉得到你……
以真意的方式拿下严格的爱情。律政。悬疑。言情。
这两篇都是剧情为主