怎么查看我在百度上发的帖子

爱情共浴无悔
知道合伙人互联网行家
2015年9月入学,对百度知道产品非常感兴趣。

  百度知道:在右上角有【我的知道】,打开找到【我的提问】,可以找到提问的问题。

       百度贴吧:点击正上方【贴吧】,再点击右上角【我的i贴吧】,找到【我的动态】打开就可找到在百度上发的帖子。

97zyz
百度知道:在右上角有【我的知道】,打开找到【我的提问】,可以找到你提问的问题。
百度贴吧:点击正上方【贴吧】,再点击右上角【我的i贴吧】,找到【我的动态】打开就可找到在百度上发的帖子。
(采纳我~~)

参考资料: myself

百度网友b6ae9d872
有时候在贴吧中发表了一个帖子,但是时间长了以后,发表的帖子就跑到了很多页以后,如果想找到自己发表的帖子可能会很费时间,那么如何在百度贴吧中快速找到自己发布过的帖子呢?这里根据自己的经验给大家介绍一下。
百度贴吧
方法/步骤
首先百度搜索“我们要查看帖子的贴吧”
然后打开贴吧
用自己的百度账号登陆贴吧
把鼠标放在用户名附近,在弹出菜单中点击‘我的贴吧’
打开我的贴吧以后,点击帖子。
这里可以看到自己发表的帖子!当然我们也可以查看对别人帖子的回复。
点击帖子打开一个就可以查看自己发表的帖子了。
安徽公瑾

百度帖子是一个人气很旺的论坛,而且在这个论坛上人们的活跃度很高。那自然也少不了在这个论坛上面发表许多精彩的文章。可以通过以下步骤来找到我们发的帖子

在浏览器主页中打开百度,选择百度首页右上角的登录按钮。如图所示

成功登录上百度页面之后,选择百度首页搜索框上面的贴吧按钮。在百度贴吧中选择自己百度的网名,点击打开。如图所示

在百度帖吧个人主页的页面上,点击收藏按钮(自己收藏的所有帖子都在其中)。

打开收藏的按钮后,自己收藏所有精彩的文章都出现在自己的眼前。自己就可尽情的浏览自己想看文章了。还可以把自己看过的取消收藏,那这篇文章就不会出现在这了。
wangnan2617
登录个人中心,左边有我的回答,点击就会看到自己的回答。