打架左腹部被踢了一脚疼痛如何处理?

10几天前了当时以为是皮肉伤就擦点云南白药但现在手臂的淤青都好了但左侧腹部肋骨附近隐隐痛,按或者咳嗽或者深呼吸也有隐痛但不是很痛那种,现在吃饭排泄都正常感觉也无其他不舒服... 10几天前了当时以为是皮肉伤就擦点云南白药但现在手臂的淤青都好了但左侧腹部肋骨附近隐隐痛,按或者咳嗽或者深呼吸也有隐痛但不是很痛那种,现在吃饭排泄都正常感觉也无其他不舒服就腹部痛,是不是伤到内脏了要如何处理? 展开
呼延昆鹏QE
问题分析:
你现在腹部会存在外伤并且时间也比较久了,但是症状并未得到较好的缓解,那比较可能在你的内脏会存在挫伤,对于这样的疾病那最好要及时进行检查治疗比较好,你伤后时间也比较久存在生命危险的急症可能并不会存在,但是软组织挫伤的可能性比较大。

意见建议:
你现在可以做腹部B超检查,可以用点三七、炖肉汤喝。