win7系统电脑强制关机后开不了机了,怎么办?

厦门侯

方法1:直接按下开机按键,然后速度按下F8,然后就会出现Win7高级启动选项菜单。然后操控键盘上的上下左右键到“最近一次的正确配置(高级)”处停下来,敲击enter键,一般都可以顺利启动的。如下图:

方法2:如果出现的问题是win7 64位旗舰版下载系统故障,这时就需要进行修复,那么可以进行系统修复,具体步骤是:点击开机按键,按F8,和方法一一样。接着就会看到Windows高级启动选项,用键盘上的方向键选择“修复计算机”,然后点击enter。如下图:

方法3:如果上面的方法还是处理不了问题,那么就需要考虑是否自己安装的win7旗舰版出现了bug而导致文件受损。这时候最好再次安装一下系统并更新补丁。

低抛高吸_1976

是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是这样,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您,该花点就花点吧,如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

BIOS电池放电方法:通过跳线给CMOS存储器放电:将CMOS电池旁边跳线帽拔出,插在另一个针上几秒钟,然后再拔回插回原来的位置,或将CMOS电池取出,将电池上正负极短路几秒钟,在将电池安装上即可。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

显示器有显示么?没显示就插拔下内存试试。有显示的话最后会到那一步?
追问
有显示一直卡在 windouws boot manager这个界面上
奔向夕阳的余晖

帅哥 你的问题信息量太大了 到底是怎么开不了 是按开关 机箱没反应 还是 进不去win7的系统啊!
追问
进不去win7系统 一直卡在windows boot manager这个界面上
追答
系统崩溃!也就是俗称的系统文件丢失!安360了吧!唉!意见还原吧