求一个最近快公测的大型3D网游,一定要人气很火的,最好在今年内公测

百度网友8ec37aad4
你好,
1.神魔大陆画面精致,我同学都在玩的,人气很火现在

2.再来就是我期待中的游戏,魔界2,26号开放性测试

以下是游戏的资料:

《魔界2》是由上海游戏开发商金酷游戏历时4年开发魔幻网游。游戏在沿袭了《魔界》的4大经典职业设置外,新增二大全新职业。游戏采用一鼠走天下的传统操作并加入了WSAD的键盘操作,游戏采用Gamebryo引擎,画面风格偏暗,有一定的暗黑风格。

《魔界2》游戏中提出了5大游戏精神:英勇,虔诚,友爱,公正,荣誉。游戏故事背景分成五个篇章,从魔鬼的死亡军团对人类与神界的逆袭开始说起,描述神界在危急存亡之际,封闭了地狱与魔法大陆之间的边界,使得神与人避免灭亡的命运。人类找寻新的安身立命之处,在魔法大陆上分别建立了数个文化。随着魔法水晶矿脉的被发现,人类开始为资源而展开争夺。就在无意之间,人类的战争解开了魔鬼的封印,让死亡军团再次席卷魔法大陆,使得人类又再次面对灭亡的命运。为了避免魔法大陆的沉沦,必须团结仅存者的意志,才有机会将魔鬼逐回地狱。

这个最近可以玩的一款最新最好玩的游戏了,你可以到官网看下资料的,我准备玩一个熊猫的职业,你可以考虑一下入手

附:龙之谷老实说刚开始玩的人很多,但现在没什么新鲜血液进去了,你进去基本都30级以上的.

希望对你有所帮助咯
ksaa3480113
建议LZ去17173上面去看看,那是大的游戏网站门户,
里面有很多游戏专区,介绍新游戏,老游戏的经验,你在里面都可以找到
舒畅还温厚灬茱萸d
九阴真经
我相信。只要你看过游戏视频你会爱上它
官方出的视频。里面的动作,你也可以做到
技能不华丽。但是很真实
q940230587
龙之谷啊