求一部电影欧洲中世纪的一个小的城堡里面驻扎一队士兵城堡换了一个年轻的指挥官

这个指挥官上任的第一晚城堡就遭到攻击幸亏他做了个噩梦惊醒梦到敌人来袭半夜把士兵们悄悄的叫醒做好战斗准备恰在这时敌人真的来了成功击退敌人就想到这么多... 这个指挥官上任的第一晚城堡就遭到攻击 幸亏他做了个噩梦惊醒梦到敌人来袭半夜把士兵们悄悄的叫醒做好战斗准备恰在这时敌人真的来了成功击退敌人 就想到这么多 展开
SY110ls
有点像《失落的第九兵团》

导演 凯文·麦克唐纳
编剧 Jeremy Brock
主演 查宁·塔图姆 / 马克·斯特朗 / 杰米·贝尔 / 唐纳德·萨瑟兰 / 塔哈·拉希姆 / István Göz / Bence Gerö / 丹尼斯·欧哈拉 / Paul Ritter / Zsolt László / Julian Lewis Jones / Aladár Laklóth
又名 帝国战记(台) / 不败雄鹰(港) / 失踪的第九军团 / 第九只鹰 / The Eagle of the Ninth
上映 2011-04-29(中国大陆) / 2011-02-11(美国)
类型 剧情
片长 114分钟
地区 美国
语言 英语 / 苏格兰盖立语
匿名用户