微信加入黑名单再删除,还能联系到我吗?拜托各位大神

微信好友移除到黑名单后,在从黑名单中删除,他还能发消息给我吗,他那上还有我吗,在附近搜索到后还能加上吗... 微信好友移除到黑名单后,在从黑名单中删除,他还能发消息给我吗,他那上还有我吗,在附近搜索到后还能加上吗 展开
潇18876
绝对权威回复,2013.4.10亲测: a把b拉入黑名单,a可以继续给b发信息,b能收到看到,但是b给a发的信息,会被“消息已发出,但被对方拒收”给挡回来,a收不到。在拉黑的基础上,再删除b,那a自己再也看不到b的信息和头像了。b的联系人里面还是有a,如果发信息过去,会得到“××开启了好友验证,您还不是TA好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能对话。发送好友验证”,b再也看不到a所有的上传的图片,任何新近的修改,包括头像的更改都看不到,看到的只是老的头像,但是如果b如果备注的话,还是知道a的大体信息的。
百度网友318b15c

a把b拉入黑名单,a可以继续给b发信息,b能收到看到,但是b给a发的信息,会被“消息已发出,但被对方拒收”给挡回来,a收不到。

在拉黑的基础上,再删除b,那a自己再也看不到b的信息和头像了。b的联系人里面还是有a,如果发信息过去,会得到“××开启了好友验证,您还不是TA好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能对话。发送好友验证”,b再也看不到a所有的上传的图片,任何新近的修改,包括头像的更改都看不到,看到的只是老的头像,但是如果b如果备注的话,还是知道a的大体信息的。

微信删除好友和加入黑名单还是有区别的:

1.微信删除好友之后,对方将不能再发送消息等任何操作,会显示“开启了好友验证、需先加为好友”。

2.之前对方在朋友圈进行的任何互动、如点赞评论等都为删除。