我和男朋友是他初三我初一得时候认识的,现在三年了,一直都是异地恋,我们之前也开过房,现在我再读高中

我和男朋友是他初三我初一得时候认识的,现在三年了,一直都是异地恋,我们之前也开过房,现在我再读高中,最近他一直叫我去看他,而且没有问我就和他的朋友说好了,可是我根本去不了... 我和男朋友是他初三我初一得时候认识的,现在三年了,一直都是异地恋,我们之前也开过房,现在我再读高中,最近他一直叫我去看他,而且没有问我就和他的朋友说好了,可是我根本去不了他那里,他说就这一次,不来拉到,然后就没理我,因为我爸妈知道我们的事以前骂过我而且我也不想让父母伤心不想和以前一样撒谎骗父母,可是他总是甩下一两句话就不理我,他已经工作了可还是到处惹事打架到派出所,手指也折了,他说他再混个一两年等我高中毕业读大学就在一起,可是我根本不想去那个城市,我不想混日子,现在我们冷战,我找他他不理我,我们该肿么办 展开
月夜星空萧萧
分吧,你的未来长着呢,好好学习,找个好人嫁了吧
wjsdqx
其实你们双方年龄并不大,时间都不应该这样浪费,好好读书,不要分心……
你是否还认真藏
妹纸,长痛不如短痛,分了吧,为你好。
心阳相约
分吧,别委屈自己
渣渣慢半拍
不要因为他,毁了自己的未来