我和男朋友是他初三我初一得时候认识的,现在三年了,一直都是异地恋,我们之前也开过房,现在我再读高中

我和男朋友是他初三我初一得时候认识的,现在三年了,一直都是异地恋,我们之前也开过房,现在我再读高中,最近他一直叫我去看他,而且没有问我就和他的朋友说好了,可是我根本去不了... 我和男朋友是他初三我初一得时候认识的,现在三年了,一直都是异地恋,我们之前也开过房,现在我再读高中,最近他一直叫我去看他,而且没有问我就和他的朋友说好了,可是我根本去不了他那里,他说就这一次,不来拉到,然后就没理我,因为我爸妈知道我们的事以前骂过我而且我也不想让父母伤心不想和以前一样撒谎骗父母,可是他总是甩下一两句话就不理我,他已经工作了可还是到处惹事打架到派出所,手指也折了,他说他再混个一两年等我高中毕业读大学就在一起,可是我根本不想去那个城市,我不想混日子,现在我们冷战,我找他他不理我,我们该肿么办 展开
以剑易歌
他不在乎你 要是真的在乎你就应该为你的未来着想 这样的家伙甩了干脆 他混日子你不能跟着他混啊 你有你的未来你的人生啊
明之莲2
她不成熟!你就和他先分手让他好好伤心反思一下自己!或许哪天他变好了你们还能在一起
追问
我们分过手,因为他以前背着我在网上网恋了两个,游戏里的老婆就数不过来了,现实里还有个女的,所以分手了,可后来我们又在一起了。。
我以为他会变好的,可是总是意气用事,拿他没办法
姐不在柔弱
还是分了吧!好好学习,你好好的想想你要得是什么,想想你的未来,这世上的好男人还是有的,别急着现在就决定
百度网友38061f3
看得出他并不是很在乎你,如果在乎你的感受,他会让你去他那个城市吗,我并不清楚你们的细节,所以要看你自己,我建议还是分了好点
寒江雪
也许经历了才会知道,才能懂得,看看你自己对他什么样的感情。挚爱就坚持,无论多么难,觉得自己不爱就放手