身上长红色疙瘩,里面挤得出水是怎么回事,用什么药膏好得最快?

异鸣柒柒0079
1、这是急性痒疹又叫丘疹性荨麻疹。是常见病。是一种过敏反应,可能与昆虫叮咬及饮食有关等有关,皮损如帽针大小至扁豆大小风团样斑块及丘疱疹,继以坚实丘疹,伴剧烈瘙痒,好发于躯干及四肢伸侧。 2、治疗:(1)口服:盐酸西替利嗪片(或盐酸咪唑斯汀片),1片,每天1次(早上服);扑尔敏片,2片,每天1次(晚上服);(2)局部外用:卤米松乳膏,每天3次;(3)治疗期间避免辛辣刺激性饮食和高蛋白饮食(如牛奶、鱼、虾等)。