字幕比电影画面快,怎么办啊?拜托各位大神

字幕比电影画面快,怎么办啊?正看着呢,烦。总是里面的人还没有张口说话,字幕就先出来了,到人说话的时候,字幕早消失了。看着韩国饮片真是费劲!怎么回事?... 字幕比电影画面快,怎么办啊?正看着呢,烦。总是里面的人还没有张口说话,字幕就先出来了,到人说话的时候,字幕早消失了。看着韩国饮片真是费劲!怎么回事? 展开
前燕武宣帝
这样的啊, 原因要具体分析了 1。应该是延迟,你是不是在线看的啊? 2。你的电脑内存我觉得也可能不大,所以会有这个现象。建议电脑关闭其他应用程序, 或加内存 3。本身电影的问题, 可能就是做的时候就是延迟的。这种情况就不好说了。 要是sub的字幕,可以调节,要是直接rmvb的内嵌的 你就只能凑合着看了。