怎样让女孩快乐?啊,说啊,说的有道理 给你一万分

nice霸气用户名
关心她,护着她 一个人在一些小事上最能表现出来。
如果你关心她,就应该体贴她,用行动,用真情去感动她。
太多的语言也无益,反而会让女孩子认为你油嘴滑舌。
再就是努力做好自己,让她感觉她的男朋友是最优秀的!

以诚相待,花些心思去好好的了解她,关心她,爱护她,不离不弃,让她感到你的存在,她会很安全感~~~

带她出去完
忘了不开心的事
你要投入,更要带她投入啊

简单点说,女孩就是用来哄,宠,疼爱的!
当这些都达到的话她就会很开心!~
首先你要了解她的性格,需求,爱好,禁区!
然后每个人有自己的追求,接触方式!~
加哄带骗,带闹!
就可以把她搞定了!~
真的很简单!~这些仅因人而意~!

女孩子是很喜欢听好听的话,但她听多了就会觉得你是在敷衍她,久而久之她就会觉得你很烦!所以说甜言蜜语也要有个度!
只要你有空的时候就多陪陪她啊!
尤其是在她最脆弱的时候!
追答
给个好评吧!
谢谢~~
香蕉伱个大苹果
呵。什么评论都有。一万分的奖励也不现实。快乐不是你有钱就能快乐的。快乐是两个人在一起即使不说一句话也不尴尬。当你知道她想要的是什么!在想什么?如果你和她的心都不在一起何谈快乐?
匿名用户
送她喜欢的东西 让她做爱做的事。什么能使她快乐就做什么!
百度网友1be6ff5
陪伴他做他喜欢做的事
袁姗姗能
陪她做她喜欢做的事,多关心她,这是女人最需要的
匿名用户
安全感,鲜花。惊喜,不虚花多少钱。对她用心就好。
追答
个位哪么喜欢操。你们操的够劲吗?