会计的人帮忙做做题好吗 ?谢谢各位了!!!着急 谢谢各位帮忙做题了,帮忙选择下!!!

1.下列各项中,属于不相容职务的是()A.出纳与记账B出纳与现金管理C财务保管与记账D业务经办与财务保管2.某工业企业债务重组时,债权人对于受让非现金资产过程中发生的运杂... 1.下列各项中,属于不相容职务的是( )
A.出纳与记账 B 出纳与现金管理 C 财务保管与记账 D 业务经办与财务保管
2.某工业企业债务重组时,债权人对于受让非现金资产过程中发生的运杂费,保险费等相关费用,应计入( )
A.管理费用 B 其他业务成本 C 营业外支出 D 接受资产的价值
3.企业在进行应付职工薪酬核算时,与"应付职工薪酬"对应的科目,不可能出现的科目是( )
A.利润分配 B 未确认融资费用 C 其他应收款 D 无形资产
匿名用户
1.D
2.D
3.D