以悲剧结尾的动漫有哪些?

一天都在看6p
薄樱鬼(记得是有死有活还有变成不是人的……是悲剧。)
CLANNAD(多年前,无比催泪的,模糊不清是为悲伤还是感动而哭了,各种吧。)
冬之蝉(完全BL,完全悲剧,光听主题曲就已经感觉到悲伤了。)
甲贺忍法帖(敌对家族的首领,相爱了……)
狼雨(所有有名字的角色、都死光了)
浪客剑心(死的并不悲惨、但止不住的眼泪啊…最近出了新的《新京都》不知道 这次什么结局)
罗密欧与朱丽叶(都死了……)
日在校园(虽然猪脚死了,但这不是悲剧。)
未闻之花(活着的人都活着,但故事围绕一个死了的人,不是悲剧,却是笑着流泪。)
萤火之森(比较新的短片,不能碰的恋人~)
萤火虫之墓(这个有名了,电影,多年前)
追问
其实我觉得日在校园挺悲剧的,虽然男主死了大快人心但女主很造孽,特别是最后一集的背景音乐特别催泪
追答
是吗,我不觉得悲我倒觉得挺无语的,女主跟男猪死的挺大快人心的
百度网友382f413
萤火之森,经典中的经典
那朵花,催泪
罪恶王冠,女主死了算不算
叛逆的鲁鲁修,男主死了算不算
萤火虫之墓,讲战后的
隐王:不算好也不算坏吧,至少主角死了是事实
薄樱鬼,有游戏,动漫走悲剧路线,当初看的稀里哗啦,美男死了一大堆,最后男主也死了,还是风间好啊!

日在校园算不算,呵呵

新海诚的作品大多是悲剧吧,值得一试

人鱼之森,听说很悲
大概就是这样,想的起来再补
童真释然
我看过的有《那年我们从未知道的所有花的名字》、还有宫崎骏的各个电影,很暖心,推荐给你看,O(∩_∩)O~不过,似乎《名侦探柯南》也是以悲剧结尾的好像。很期待它的结局。
喜欢的话记得采纳哟~谢谢支持。(*^__^*) ……
fairyno6
angel beats和叛逆的鲁鲁修可以算也可以不算。。
最终兵器彼女,萤火虫之墓,AIR(k社感人三部曲都可以看看),真月谭·月姬,FATE STAY NIGHT,萤火之森
追问
鲁鲁修不算悲剧吧
追答
薄樱鬼也是,还有未闻花名
百度网友580c10e
air,clannad,罪恶王冠,萤火之森,言叶之庭,秒速五厘米,angel beats,萤火虫之墓,未闻花名(个人是哭了的。。。。。)还要么= =