湖南卫视2010收视率

今天无意中在央视网看到湖南卫视在卫视排行榜的排名竟然跌到第七了,什么垃圾的新疆卫视都排第四,晕死!不过湖南卫视现在越来越老套,以前看个幻想情侣有一次发现起码被删了4,5集... 今天无意中在央视网看到湖南卫视在卫视排行榜的排名竟然跌到第七了,什么垃圾的新疆卫视都排第四,晕死!不过湖南卫视现在越来越老套,以前看个幻想情侣有一次发现起码被删了4,5集,不知道怎么回事,还是时间排的太紧了。我看湖南卫视如果不推出新的具有影响力的节目还会跌。我想问是不是排名落后了? 展开
张家名人
我深表质疑。。。
央视网排的是啥名?是不是本地收视?湖南卫视是一个全国性的收视大台。
我前几天看新闻,本年度前三季度,湖南卫视整体收视仅次于cctv1.其中,整个八月,由于快男和流星雨的强势,湖南卫视斩获全月收视国内冠军!
总体来讲,湖南卫视的“第一卫视”的位子其实很牢固。某些台有几个强势节目那也只是某个时段的小打小闹。
湖南卫视的金鹰剧场、阳光剧场、开心剧场等一直大面积长时段独霸收视第一,这是品牌效应,所有剧目都是独家。不像其他台放的“联播剧”。
至于节目,那一直是王牌。除了央视,只有湖南卫视有实力在黄金时间投放全部自制节目。也许当一部热播剧上档的时候,自制节目会收视不敌,但全年来看,还是节目稳定收视,因为一年也出不了几部热播剧。。。