听到一首DJ歌 只记得2句歌词 求歌名 百度不到 求大神帮忙找找

高潮前一句是(你)是不是(我)生命中的过客高潮开始是冰冷的你****(后面听不清了貌似也是四个字的前面括号里的你我不是很确定)... 高潮前一句是(你)是不是(我)生命中的过客 高潮开始是 冰冷的你 ****(后面听不清了 貌似也是四个字的 前面括号里的你我不是很确定) 展开
zxrsjgz
寂寞惹的祸
作词:崔皓
作曲:崔皓
编曲:兄弟工作室
混缩:兄弟工作室
演唱:崔皓

请不要再说陪你一起度过
走过了寂寞还剩下什么
冰冻的风吹凉了你的心窝
别留我在黑夜里难过
爱上你的错和你坐在的角落
我也曾和她擦身而过
我是不是 你生命中的过客

哦冰冷的你 让泪水绝提
到底是谁让寂寞惹的祸
让我难过 失魂落魄
可我还想和你有结果
爱上了你 让我歇斯底里
可我就是愿意这样陪着你
当花也掉落 当我寂寞
我是不是你要的结果