求解答一部国产电影,内容大概是女主人公被人陷害以为自己死了,整天躺在太平间里,有个男医生偶尔来看她

求解答一部国产电影,内容大概是女主人公被人陷害以为自己死了,整天躺在太平间里,有个男医生偶尔来看她,其实是这个男人在利用她做实验,后来她知道自己还活着就尝试了好多方法想要... 求解答一部国产电影,内容大概是女主人公被人陷害以为自己死了,整天躺在太平间里,有个男医生偶尔来看她,其实是这个男人在利用她做实验,后来她知道自己还活着就尝试了好多方法想要逃出来,结果没看完结局就赶紧上班去了,有哪位朋友知道吗?十分感谢! 展开
港宜商务咨询
你说的很像是 <<好奇害死猫>>的剧情,胡军、刘嘉玲、小宋佳演的。
追问
谢谢,我看了不是这部,年代好像是抗战或者是内战时期的
结局是她被救了出来,和她男朋友在一起了,医生是为日本人研究病毒的,死了!名字是鬼门关!
追问
名字你知道吗?
匿名用户
儿女传奇之鬼门关
竹oo08
我也在找这个电影,请问您知道是什么名字么
追问
不知道呢,知道了说声哈
阿咿呀6
是日本人做实验吗
追问
背景年代好像是抗战或者内战时期的,好像是的,里面的演员也都不是很出名