最近一两年,应该是美国的一部电影,电影频道的一个栏目曾以新片宣传过,就是两个十四五岁的男孩女

孩很纯洁的友谊的故事,他们应该是在冒险,有人在追他们,我实在记不清了,只记得一个镜头男孩抱住女孩安慰她,实在不行请求好心人告诉我美国近两三年这种类型的电影,拜托了!... 孩很纯洁的友谊的故事,他们应该是在冒险,有人在追他们,我实在记不清了,只记得一个镜头男孩抱住女孩安慰她,实在不行请求好心人告诉我美国近两三年这种类型的电影,拜托了! 展开
rangpian
【科学怪人之再生情狂(1994)】 英文名: Frankenstein 监制: 弗朗西斯.福特.科波拉 Francis Ford Coppola John Veitch (I) 詹姆斯.V.哈特 James V. Hart 导演: 肯尼思.布莱纳格 Kenneth Branagh 主演: 罗伯特.德尼罗 Robert De Niro 肯尼思.布莱纳格 Kenneth Branagh 汤姆.休斯克 Tom Hulce 海伦娜.博纳姆.卡特 Helena Bonham Carter 艾丹.奎因 Aidan Quinn (I) 伊恩.霍尔姆 Ian Holm 理查德.布赖尔斯 Richard Briers 约翰.克里斯 John Cleese Robert Hardy (I) 切里.朗西 Cherie Lunghi 相关分类:剧情/幻想/恐怖/科幻 片长:123分钟 地区:英国 语言:英语 色彩:彩色 年份:1994 影片简介 在北极的冰天雪地中获救的维克特慢慢苏醒过来,他讲述了一个令人难以置信的故事。学医的他曾掌握了使死人复活的技术,在教授被杀害,无人做主的情况下,他擅自制作了一个"再生人"。在他回乡%%D%A+1%D%A已赞过%D%A
追问
谢谢您的回答,不是这种类型的,就是近一两年的,那种十四五岁一个男孩和一个女孩很纯洁的那种,并不科幻,,他们不算是在冒险,但确实有人追他们,他们只能到处逃亡,求助!