脸上长了痘痘怎么办

脸上长了痘痘怎么办,而且有一些痘痘下去之后,毛孔就变得很大,而且里面是黑黑的东西,我也不知道那叫什么QWQ怎么办,就要开学了,好可怕,求专业人士帮帮忙... 脸上长了痘痘怎么办,而且有一些痘痘下去之后,毛孔就变得很大,而且里面是黑黑的东西,我也不知道那叫什么QWQ 怎么办,就要开学了,好可怕,求专业人士帮帮忙 展开
百度网友3459cff
知道合伙人时尚行家
彩妆美学专家,国家一级形象设计师,合作的艺人有:郑少秋、吴宗宪、李玉刚、周海媚、周慧敏、李小璐等等

如果去痘痘你可以选择一下芦荟,它可以消炎没有刺激性。平时饮食也要注意不要吃辛辣油腻的,多吃蔬菜水果,保持睡眠。如果感觉自己有火,可以吃一些去火的食物。那你可以用一些收缩毛孔的措施。如果把下面的三个方法结合起来,分别用在每天早、午、晚。坚持一段时间,效果会更显著。
1、冰镇毛孔
热胀冷缩的原理不但让毛孔立刻变小,还令肌肤表面的温度迅速降下来,出油的现象得到有效的抑制。
方法:将冰块用毛巾包起来 可依据冰敷的面积大小,将适量的冰块包在毛巾内,并将多伯部分拧紧。 敷在脸上至少一分钟,每个人的肌肤承受能力不同,但必须坚持1分钟,才能看到冰块的功效。
即使冰镇过的毛孔,洗脸后也要用收敛水,才会使粗大的毛孔真正的得到有效的缩小哦!
2、畅饮绿茶
泡了一个上午的茶变得淡而无味,千万别扔掉哦,绿茶中的酸性成分,不但能有效杀菌。清爽的触感还能起到优秀的紧肤功效哦。
方法:将泡开后的绿茶放凉 将绿茶放凉待用。 如果选择头次冲泡的,效果更佳! 用绿茶水轻拍面颊 用清洁后的手指,蘸取茶水轻拍毛孔粗大的区域,能有效紧肤。
你可以将绿茶直接冲泡在脸盆里,放凉后用绿茶直接洗脸,紧致毛孔的作用会更明显。
3、蔬果紧肤
用便宜的原料,自制有效的紧肤产品,不但能省钱还让你体验到DIY的乐趣与成就感。
芹菜 油菜 柠檬 橙子 榨汁机 药用纱布
方法: 紧肤的蔬菜和水果,可以选择芹菜, 油菜, 柠檬 ,橙子 。将以上4种蔬果切成丁状倒入榨汁机内,然后用纱布包裹住宅区榨出的菜渣,轻轻揉搓毛孔粗在的部信,不但能温和的去角质,更有神奇的收敛毛孔的功效。
追问
【即使冰镇过的毛孔,洗脸后也要用收敛水,才会使粗大的毛孔真正的得到有效的缩小哦!】 所以收敛水可以不用喽0.-
追答
芹菜, 油菜, 柠檬 ,橙子这些就是天然的化妆品