iphone5c型号A1526,支持什么4g格式

er_ma123

1,iphone5c型号A1526,不支持4g格式,只支持2G:GSM 800/850/900/1800/1900。
2,iPhone 5c是苹果公司(Apple)在2013年9月推出的一款智能手机。北京时间2013年9月11日凌晨1点,苹果在公司总部加利福尼亚州库比蒂诺举行发布会,在发布会上推出苹果产品线上首款塑料多彩的产品iPhone5C。iPhone 5c采用4英寸视网膜Retina屏幕(分辨率为1136x640),机身采用硬质涂层的聚碳酸酯材料,A6处理器,1GRAM,搭出厂默认搭载IOS7系统,1510mAh电池,略大于iPhone 5电池容量,配备800万像素iSight摄像头,720p HD FaceTime前置摄像头。iPhone5c的“C”是“COLOURFUL”彩色的意思[1] ,也就是说iPhone5c其实就是多彩版的iPhone5,拥有绿,黄,红, 白,蓝五色可选。
爱之麒麟觞
硬件上,移动联通都是支持的,
但是作为联通定制机,是不开放移动4G的。想用必须7.0.4以下系统或者越狱添加超雪源。
联通4G没有FDD牌照,所以通过软件锁住了,用ab卡或者更新ios8以后就能用了。
追问
哦,谢谢…
追答
你采纳的那个说的不对。
之所以能用移动4G,是因为当初5c和5s面世的时候,移动4G还没牌照,所以没有通过软件锁住。
7.0.4原生系统是支持移动4G的。

如果更新运营商以后仍会有4G开关,但是就不能用移动4G网络了。
更新7.1.2,连4G开关都没有了。

1526只在中国国内作为联通定制版发售,说水货都是扯淡。。。
匿名用户
联通4G 需更新ios8
小时候就喜欢上
朋友您好
追答

追问
看不清楚