求画面好·好玩的3D单机游戏

要角色类的和冒险射击类的(红警魔兽类型的不要)仙剑系列三国系列不要~!我要如:鬼刃2鬼泣4刺客信条1.2使命召唤4567孤岛危机·忍者神龟2007·略杀原型·金刚狼.三位... 要角色类的和冒险射击类的(红警魔兽类型的不要)仙剑系列 三国系列不要~! 我要 如:鬼刃2 鬼泣4 刺客信条1.2使命召唤4567 孤岛危机·忍者神龟2007· 略杀原型·金刚狼.三位一体. 展开
百度网友8ec37aad4
你好,现在最新出的,
1,暗黑血统,画面一流啦,不过配置很高的,
2,丧尸围城2,画面一流的,剧情不错,武器多样的射击类游戏。
3,如果你感好上面类型的游戏,你可以玩求生之路2,虐僵尸爽一个字。
4,异形丛生,异形繁殖2,异形群体,不错一种射击类游戏。
5,shank,闪客,画面最好的2d游戏,目前,剧情,打击,连击华丽,爽就一个字。
6,骑马与砍杀,自由度很高的一款游戏,商人,带兵攻城,打劫,杀海盗,想干嘛干嘛。
7,泰坦之旅,暗黑风格,画面精致,强大的职业系统,各种搭配会出现不同强度的英雄。
很多都忘了,希望对你有所帮助,纯手打,望采纳
手机用户56844
角色类的话就是口袋妖怪拉,有蛮多版本的。在推荐你玩下侠盗车手4
a446427831
喂,好玩的3D游戏全给你说了,我说什么?
星辰大海sunnystary
《苍穹霸主2》不错~
《风色幻想5、6》
《魔兽争霸》
QQ53284918
波斯王子系列