蓝屏代码0x00000050是什么意思

八哥说科技

出现蓝屏代码0x00000050现象,最可能的原因就是电脑内存的故障,这其中包括物理内存。二级缓存和显卡显存。

错误分析:有问题的内存(包括物理内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如CI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误。

当然还有其他原因比如软件的不兼容性、病毒破坏了NTFS卷的原因所有我们要分清楚原因在来解决。

扩展资料:

其它蓝屏代码:

1、0x00000051:REGISTRY_ERROR

错误分析:这个停机码说明注册表或系统配置管理器出现错误, 由于硬盘本身有物理损坏或文件系统存在问题, 从而造成在读取注册文件时出现输入/输出错误。

2、0x00000058:FTDISK_INTERNAL_ERROR

错误分析:说明在容错集的主驱动发生错误。

15、0x0000005E:CRITICAL_SERVICE_FAILED

错误分析:某个非常重要的系统服务,启动识别造成的。

参考资料来源:百度百科-蓝屏代码

APEUT

出现蓝屏代码0x00000050,最可能的原因是电脑内存故障,包括物理内存。 二级缓存和显卡内存

错误分析:内存有问题(包括物理内存、二级缓存、显存)、软件不兼容(主要是远程控制和杀毒软件)、NTFS卷损坏、硬件有问题(如CI卡本身损坏)等 on 会导致这个错误。

当然,还有软件不兼容、病毒破坏NTFS卷的原因等其他原因。 我们必须区分原因来解决它们。

其他蓝屏代码:

1、0x00000051:注册错误

错误分析:此关机码表示注册表或系统配置管理器有错误,由于硬盘本身物理损坏或文件系统问题,导致读取注册文件时出现输入/输出错误 .

2、0x00000058: FTDISK_INTERNAL_ERROR

错误分析:表示容错集的主驱动发生错误。

3、0x0000005E:CRITICAL_SERVICE_FAILED

错误分析:一个很重要的系统服务,由启动识别引起。

以上内容参考:百度百科-蓝屏代码

匿名用户
要解决此问题,安全模式:通过使用“ 的电脑”重命名恶意驱动程序
1. 在安全模式下启动计算机。为此,请按照下列步骤操作: A. 重新启动计算机。
B. 在计算机启动时,反复按 F8 键(每秒一次)。 这会显示 MICROSOFT WINDOWS 高级启动菜单选项。
C. 使用上箭头键和下箭头键突出显示“安全模式”,然后按 ENTER 键。

2. 打开 INTERNET EXPLORER 并在“地址栏”中键入 C:/WINDOWS/SYSTEM32/DRIVERS。
3. 启用查看隐藏文件。为此,请按照下列步骤操作: A. 依次单击“开始”、“ 的电脑”、“工具”,然后单击“文件夹选项”。
B. 单击“查看”。
C. 单击以清除“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”复选框。
D. 单击以选择“显示所有文件和文件夹”,然后单击以清除“隐藏已知文件类型的扩展名”。
E. 单击以选择“应用到所有文件夹”,然后单击“确定”。

4. 查找命名为 C:/WINDOWS/SYSTEM32/DRIVERS 的文件夹。
5. 查找具有以下特征的任何 .SYS 文件: A. 随机生成由八位小写字母组成的文件名,例如 GBQXMHIA.SYS、UPZVLBVV.SYS 或 JSBMEFVK.SYS
B. 文件日期为 2005 年 1 月 11 日
C. 文件大小为 14 KB(13,824 字节)
D. 已设置 HIDDEN 属性
E. 文件没有版本、产品名称或制造商信息

6. 右键单击该文件,然后选择“重命名”。将该文件重命名为 MALWARE.OLD,然后按 ENTER 键。
7. 查找 /WINDOWS/SYSTEM32。
8. 重命名下列文件(如果它们存在): �6�1 MSUPD5.EXE (重命名为 MSUPD5.OLD)
�6�1 MSUPD4.EXE (重命名为 MSUPD4.OLD)
�6�1 MSUPD.EXE (重命名为 MSUPD.OLD)
�6�1 RELOADMEDUDE.EXE (重命名为 RELOADMEDUDE.OLD)

9. 重新启动计算机。
10. 确保已用最新签名更新了用于防病毒/防间谍软件 (ANTIVIRUS/ANTISPYWARE) 的软件,然后执行一次完整的系统扫描。
匿名用户
0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA
◆错误分析:有问题的内存(包括物理内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如: PCI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误.
商业邮局
【第一】各项原因
1~为系统原因~可能性极大,一般重启后没事~或者重新安装系统会没事。必须做。
2~为内存原因~可能性中下,一般将内存条取下来,用学生橡皮擦拭金手指就可以。
3~为硬盘问题~硬盘有坏道,到电脑店进入PE系统里面检测是否有坏道,有很多坏
道需要换硬盘。没有或者少量最好。
4~为显卡问题~显卡性能弱,到电脑店测试一下就可以了,如果性能好最好不过了。
【第二】导致问题发生的原因
1;不可以修复 C盘内漏洞~因为C盘一般都是系统盘,里面都是系统不需要你修复。
2;不可以下载软件到 C盘~C盘是准用系统盘,安装到里面后会导致系统慢卡蓝屏。
3;不装杀毒软件最好选择~不会影响系统运行,这个只是建议。我六台电脑都没安。
【第三】系统有【XP】【win7】【win8】其中分为很多种系统
1【雨林木风】2【深度】3【深度技术】4【萝卜家园】5【电脑公司】等等
希望采纳