iphone4s升级ios8怎么样

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,会有明显卡顿。

  很多iPhone4s用户升级之后反映卡顿,建议先观望看看再升级。

  基本上,ios8会让你的iPhone4s慢50%以上,更关键的是,除了启动慢,另一个问题会更难受,事实上。iPhone4s运行ios7的时候就会出现一些卡顿现象,尤其是很多特效不怎么流畅,ios8里更是变本加厉,动画特效掉帧会很厉害,比如在safari浏览器里打开新标签,甚至是点击发送短信的时候,都会让你卡得动弹不得。

  iPhone4s是苹果最后一款使用3.5寸屏幕的手机。当年很大,现在很小,已经无法适应大量为大屏优化的应用和设置,包括联想输入、邮件排序、通知中心小部件、spotlight搜索建议等等。

  其实整体基本还是能用的,但是很多地方会丢失不少显示内容,需要更多的滚动屏幕才能看到。

齐天晓圣
别了,4s升都费劲,包就有5G多,够用就好了,真没必要,
古弘文栾琦
升级iOS8后的iPhone4s的表现还是可以的。当然,具体情况如何还得看每款机子的实际表现。
麻晴肥同方
朋友需知一分钱一分货,升级到iOS8你也比不上5S,要不然别人都去买4S了,况且4S是老版的机子了,配置性能带不动这个系统,你QQ可能在iOS5,6或者7上很流畅,但是用8,你会在来百度问怎么降级的,斟酌
扬翠受听筠
这个,iPhone4s用ios8.3系统会卡机的,如果你的还没有升级的话,就不要升级系统了,留着现在的系统比较好,而且升级就不能降级的了
梁浩堂之
你好,不要升级系统,8.3很多bug,以下报道,不要升级哦,谢谢请采纳
苹果昨天正式推送了iOS8.3系统,更新内容包括新增Emoji表情、支持无线CayPlay、ApplePay支持中国银联、修复WiFi连接问题、提升应用启动和响应速度等等。由于更新内容比较多,许多用户在第一时间进行了体验。那么这些用户升级iOS8.3后究竟感觉如何呢?国内领先的iOS应用分发平台PP助手整理了部分用户的反馈,结果是喜忧参半,iOS8.3有明显的改善,但也曝出了一些令人烦恼的Bug。
关于改善:
1、iOS8.3提升了应用启动和响应速度,流畅性确实有了提升,甚至还有用户表示开关机速度也比iOS8.2快不少;
2、接挂电话延迟问题得以修复;
3、关于WiFi连接不稳定的问题,有用户声称已经修复,但也有用户抱怨该问题依然存在;
4、电池续航比较稳定。
关于Bug:
1、无法用Touch
ID购买应用
图1:Touch
ID
目前包括PP助手论坛、苹果官方论坛、Twitter都用户反馈遇到了这个问题,具体情形是,升级了iOS8.3后,无论是否在iTunes和苹果应用商店开启了Touch
ID购买,都无法通过Touch
ID购买应用。受影响的设备包括iPhone
5s,iPhone
6,iPhone
Plus和iPad
Air
2,但还是有一些使用上述设备的用户没遇到这个bug。所幸的是我们还可以通过输入密码来购买应用。
2、打电话听筒破音
从反馈情况来看,这个问题比较小众,但也有数名用户不幸遇到了,他们使用的设备包括国行、港版的iPhone
6、国行iPhone
plus,并且据悉从iOS8.3
beta4 开始这个问题就存在。具体情形是在通话的时候听筒会出现刺耳的噪音,即使将音量调至一格,噪音仍然存在。
3、App
Store更新不了软件
这个问题的具体情形是,升级iOS8.3,打开App
Store无法更新购买的应用,目前只发现少数几名用户反馈这个情况。
除了以上,还有用户反馈升级iOS8.3后第三方输入法无法使用,QQ和微信也出现了小的bug,究其原因应该是部分第三方应用还未能完美适配iOS8.3。
综合用户的反馈来看,iOS8.3的整体表现令人满意,除了“无法用Touch
ID购买应用”的问题比较普遍外,其它的问题都比较小众,不过PP助手还是建议越狱用户慎重升级iOS8.3。因为据越狱大神肌肉男(MuscleNerd)声称,iOS8.3修复了39个安全漏洞,其中包括上一个版本中的一个越狱漏洞,这意味着iOS
8.2/8.3
的越狱前景不那么乐观。