国内比较好的工业除尘设备企业有哪些?

国内比较好的工业除尘设备企业有哪些?... 国内比较好的工业除尘设备企业有哪些? 展开
汇乐环保
汇乐环保股份有限公司主要从事工业防爆除尘设备的研发、销售及服务,已打造了行业内知名的VILLO品牌工业吸尘器、工业集尘器、焊烟净化器、油雾净化器等四大系列工业清洁除尘设备。
国内做的比较好或者比较出名的工业除尘设备企业其实有很多,关键看你有那些方面的一个需求。如果你对性价比、公司实力、防爆效果要求比较高的话,可以试试汇乐环保这家的。或许可以很好的解决你目前企业所遇到的一些问题!
羚羊7号
你要看用在什么上面的,机床 加工中心 铣床 等等 焊接 激光 机器人焊接 打磨台 等等 像博迪环保 还算可以 谢谢采纳
此生可带TA1141
干什么非要广西的,全国这么多家做除尘的,您要的不大吧!
是袋式除尘?除尘有效面积是多少啊?
请采纳答案,支持我一下。
匿名用户
恩、、、你需要什么除尘设备呀?
Welldone威尔登
评估一家除尘设备企业有多个方面,公司整体的规模、生产规模和实力(涉及产品交期、产品品质)、销售及技术团队(涉及到项目解决方案,是否最优)以及项目安装及售后实力。从这几个方面来综合评估。可以了解下welldone威尔登环保这家的,根据你的实际应用工况如焊接切割、打磨抛丸、粉体加工等提供针对性解决方案