SUV的油箱改大一点算不算非法改装?

杨爽乐3
改了查到就属于非法改装,不过不出事故很少有人查
追问
也就是说算是非法改装了。
追答
对,采纳吧
wamlyf
建议不要碰油箱,不安全
追问
问题是现在加满油只能跑700公里,感觉不够
追答
七百公里中找不到加油站了??
吉姆尼119
很多SUV长途跑的都加副油箱的。记得加副油箱,光主油箱很少有加大的,因为底盘空间大多不允许。加副油箱是擦边球,一般没人会查这个。
乌孙天睿历甜
SUV改装,SUV改装,SUV改装高手进来啊!关于SUV的改装SUV车辆改装问题南京哪家SUV改装最好在广州改装SUV
有谁介绍下?更多相关问题>>其他答案很多SUV长途跑的都加副油箱的。记得加副油箱,光主油箱很少有加大的,因为底盘空间大多不允许。加副油箱是擦边球,一般没人会查这个。