大家帮我看看这两套电脑配置性能差别大不大,有哪些改进的地方,可以更好点,谢谢啦

AMD速龙II四核760K盒装CPU华硕(ASUS)F2A85-M主板盈通(YESTON)R6770-1024GD5或微星(MSI)R7770-PMD1GD5西部数据(W... AMD 速龙II四核 760K盒装CPU
华硕(ASUS)F2A85-M主板
盈通(YESTON) R6770-1024GD5 或微星(MSI) R7770-PMD1GD5
西部数据(WD)蓝盘 500G SATA6Gb/s 7200转16M
威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 4GB
游戏悍将(Game Demon)终结者核武器U3特供版 中塔机箱
安钛克(Antec)额定450W VP 450P 电源

英特尔(Intel) 酷睿双核i3-4130

技嘉(GIGABYTE) B85M-D3H主板
影驰(Galaxy) GTX 750黑将
希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 7200转64M SATA
金士顿(Kingston)DDR3 1600 4GB 台式机内存
游戏悍将机箱
安钛克(Antec)额定450W VP 450P 电源
九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 多平台 CPU散热器
我知道下面的那个好点,上面的那个怎么样 游戏能玩吗?我想玩玩单机
魔影风之怒
你这俩方案有几个共同的缺点,第一:以后升级的空间几乎没有(体现在电源,插槽上);第2:内存容量对于现在主流来说太小;第三:CPU性能无法发挥显卡的高性能(另外AMD版不知道你准备装什么显卡)。总体来说这俩方案要改动的地方很多,根据你的预算多少才能配机器
追问
预算算显示器  3000左右的吧,请大神给个方案
追答
我看你原配置应该是玩游戏准备的吧??如果玩游戏算显示器3000左右,你还不如去TB上买个兼容机,大概1500左右,因为你自己买件成本的问题,如果攒的话这点预算攒出来的主机主流游戏都不敢开全特效,估计也就是勉强坦克低效30桢的一样。散买件和批发成本能差25-30%,我个人意见你如果预算过于紧张完全可以等等再装机,一般像玩游戏能跑高效的主机最少都在3500左右。

机器好不好不是光看装的件新不新,还得看搭配,CPU带不动显卡,内存不够,那钱就是白花,我看了楼上的配置,实在不敢恭维,预算是达到了,但是你那机器还是一个毛病不敢开特效,不开特效的机器还不如不攒,直接买网吧机,省的浪费那钱
百度网友3bfb97ec7
必然i3那套好啊,这两套差距不小呢,光价格就差着小1000元

上面那套的性能相当于4年前的主流电脑,拿来玩单机,咱只能呵呵而过
追问
好吧
追答
预算3000元能配出比下面那套还强的机器了

CPU:i3-4130 700
主板:技嘉H81-ds2 340
内存:金士顿4g 240
硬盘:西数1T 340
显卡:技嘉gtx750ti 1000
电源:台达vx400 220
机箱:游戏悍将刀锋3 200

合计:3040元
sleeeepy
显然下面的cpu 和显卡 都要好些 也贵很多
紫色冰淇淋1
下面那套好,游戏工作两不误不需要什么很高的CPU 一般游戏网游全都够了~
百度网友54d9640
加个固态硬盘会更好
追问
有什么用的
要是我就选第二套