一开迅雷下载东西网页就打不开了?

是在网吧下载速度还没有超多最高速度,怎么网页就打不开了呢?... 是在网吧下载速度还没有超多最高速度,怎么网页就打不开了呢? 展开
arthurGor

尊敬的迅雷用户,您好:

  建议您可在下载模式中进行设置。

  1.如下图所示点击更多设置;

  2.如下图所示,点击“在浏览网页时保护我的网速”下方的“配置”;

  3.在弹出的兑换框内查看是否有您正在使用的浏览器,如果没有则请您点击下方的“新增”即可,如下图:

  感谢您对迅雷的支持。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

里昂大叔jnjsep
你可以进入迅雷(或者其他下载软件)设置,有一个连接设置,以你的情况,可以把连接数修改为40-50之间。 下载速度限制为你的带宽的90%(例如你2M网速可以设置为180) 也可以直接在迅雷左下角,修改成只能限速模式。。 下载断线、网速慢主要原因:这是网络供应商(一般是非电信网络)使用了限流手段,特别是使用迅雷 BT等P2P方式下载软件的,一旦被侦测到,就马上强制断线或者不再允许新开连接(包括进游戏 开网页都算)。。包括电信,网通 联通在内都是~ 主要是现在的下载软件大部分已经为P2P共享下载技术,简单说这种技术是很好,下载很快,但是严重严重占用带宽,不像以前,本身网络用户不多,下载软件还只是多线程而已,最多5-10线嘛,哪像现在动不动几百线程。。 把网络带宽严重占用,网络供应商没有办法,必须从服务器端限制了。。
法景苦3224
这个和网络有关,迅雷本身是很占宽带资源的。当网络不好的时候当然是打不开网页了。你可以把迅雷里——配置里的“每个下载任务可有用的最多线程,改为10这个影响就会小一些,但速度就会慢了。